Ludasik
Форумчанин
- Дописи
- 172
- Реакції
- 124
- Бали
- 3625
Ludasik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Алекс кредииА мфо какое ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Алекс кредииА мфо какое ?
тоже хотел отменить в админке, иск не удовлетворили. у меня скорей первых 2 варианта, хотя я смотрел дела по харьковскому окружному административному суду- судья спридонов все иски против дорошкевич не удовлетворяет... как раз мне он и попалсяЭто бред. Судья не удовлетворил? Тут три варианта:
1) Судья валенок.
2) Тупой юрист.
3) ТС засланный казачок.
Идите в апелляцию...тоже хотел отменить в админке, иск не удовлетворили. у меня скорей первых 2 варианта, хотя я смотрел дела по харьковскому окружному административному суду- судья спридонов все иски против дорошкевич не удовлетворяет... как раз мне он и попался
Бегло просмотрела Ваши последние сообщения.тоже хотел отменить в админке, иск не удовлетворили. у меня скорей первых 2 варианта, хотя я смотрел дела по харьковскому окружному административному суду- судья спридонов все иски против дорошкевич не удовлетворяет... как раз мне он и попался
Странный судья этот Спиридонов. Я тоже посмотрел только что судебные дела с этим судьёй Спиридоновым и везде он не удовлетворяет иски. Но другие судьи, к примеру госпожа судья Зоркина - она удовлетворяет исковые заявления против этой Шмарошкевичхотя я смотрел дела по харьковскому окружному административному суду- судья спридонов все иски против дорошкевич не удовлетворяет... как раз мне он и попался
Чем у вас закончилась эта история?тоже хотел отменить в админке, иск не удовлетворили. у меня скорей первых 2 варианта, хотя я смотрел дела по харьковскому окружному административному суду- судья спридонов все иски против дорошкевич не удовлетворяет... как раз мне он и попался
Видать, таки плохо.... ))))Здравствуй Вера, как дела.
Тоже самое,Днепр,суд получила отказ,только исполнитель Клименко
Пока ничем, буду в гражданский суд подавать как устаканится всё с работой, благо деньги получаю не на карту, так что мне не слишком к спеху.Чем у вас закончилась эта история?
Как видите, не пугаю, я не одна такаяЭто спецом меня пугать пришли??Это наказание по ходу мне за вчерашний флуд??
по статистике Дорошкевич выигрывает 10-15% судов.Как видите, не пугаю, я не одна такая