Проигран суд против Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Ludasik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 6K
Долго нам ждать ссылку на решение суда или номер дела. До пятницы.
В лучшем случае.

Это бред. Судья не удовлетворил? Тут три варианта:
1) Судья валенок.
2) Тупой юрист.
3) ТС засланный казачок.

Это бред. Судья не удовлетворил? Тут три варианта:
1) Судья валенок.
2) Тупой юрист.
3) ТС засланный казачок.
тоже хотел отменить в админке, иск не удовлетворили. у меня скорей первых 2 варианта, хотя я смотрел дела по харьковскому окружному административному суду- судья спридонов все иски против дорошкевич не удовлетворяет... как раз мне он и попался

тоже хотел отменить в админке, иск не удовлетворили. у меня скорей первых 2 варианта, хотя я смотрел дела по харьковскому окружному административному суду- судья спридонов все иски против дорошкевич не удовлетворяет... как раз мне он и попался
Идите в апелляцию...

Бегло просмотрела Ваши последние сообщения.
Что теперь, отдаете 20%? Как я понимаю, в апелляционный не подали?

Вот к примеру, Днепропетровский админ. суд, номер дела 160/5843/20 (кстати, истца тоже Людмила зовут как и автора данной темы). Дорошкевич и Колейчик тут как тут. Суд был в прошлом месяце и исковое заявление было удовлетворено.

Вам судья валенок попался или юрист тупой.
хотя я смотрел дела по харьковскому окружному административному суду- судья спридонов все иски против дорошкевич не удовлетворяет... как раз мне он и попался
Странный судья этот Спиридонов. Я тоже посмотрел только что судебные дела с этим судьёй Спиридоновым и везде он не удовлетворяет иски. Но другие судьи, к примеру госпожа судья Зоркина - она удовлетворяет исковые заявления против этой Шмарошкевич

Значит между судьёй Спиридоновым и Исполнителем Веркой Шмарошкевич что-то есть... Судью Спиридонова на мыло!

Останнє редагування:
Что-то я не нашла ни одного подходящего на судовой владе за пятницу.) С Алексами там вообще два "Призначено склад суду". Но это не точно)))
img1.webp

Что-то я не нашла ни одного подходящего на судовой владе за пятницу.) С Алексами там вообще два "Призначено склад суду". Но это не точно)))
img1.webp
Да я вижу одно... Но решения пока нет...
160/6466/20

Чем у вас закончилась эта история?

Я тоже подавал в админ суд, в котором не нашли сначала нарушений, типо всё законно Дорошкевич сделала, подал на аппеляцию и в итоге выиграл суд.
Так что, если вы уверены в своей правоте - идите в аппеляцию. Не забывайте что вы в стране в которой надо из шкуры вон лезть чтобы свои права отстоять

Чем у вас закончилась эта история?
Пока ничем, буду в гражданский суд подавать как устаканится всё с работой, благо деньги получаю не на карту, так что мне не слишком к спеху.

Назад
Угорі