Проигран суд против Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Ludasik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 6K

Ludasik

Форумчанин
Дописи
172
Реакції
124
Бали
3625
Ludasik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорошкевич арестовала счета, вместе с нотариусом Колейчиком. Не могу получить зарплату. Подала в суд на признания противоправными их действий, суд не удовлетворил. Иду в аппеляционный. Кто уже прошел эту процедуру? Аппеляционный тоже откажет?

Дорошкевич арестовала счета, вместе с нотариусом Колейчиком. Не могу получить зарплату. Подала в суд на признания противоправными их действий, суд не удовлетворил. Иду в аппеляционный. Кто уже прошел эту процедуру? Аппеляционный тоже откажет?
В Какой суд подавали...
И... какова была суть иска, можно поподробнее) Прошу признать действия Дорошкевич и Колейчика противоправными?

В Какой суд подавали...
И... какова была суть иска, можно поподробнее) Прошу признать действия Дорошкевич и Колейчика противоправными?
Админ суд.
Про визнання протиправними та скасування постанов

А на каком основании суд не удовлетворил Ваш иск?
Можете дать ссылку на решение без персональных данных?
Дело рассмотрено только в пятницу, сегодня секретарь суда в телефонном режиме сказала что судья не удовлетворил. Оснований пока не знаю. Само решение на руки получу в лучшем случае в пятницу.

Дело рассмотрено только в пятницу, сегодня секретарь суда в телефонном режиме сказала что судья не удовлетворил. Оснований пока не знаю. Само решение на руки получу в лучшем случае в пятницу.
Тогда пока очень сложно ответить Вам про шансы в апелляции...

А на каком основании суд не удовлетворил Ваш иск?
Можете дать ссылку на решение без персональных данных?
Самой интересно какие могли быть основания. Думала тут на форуме есть мои братья по несчастью...

Самой интересно какие могли быть основания. Думала тут на форуме есть мои братья по несчастью...
Bolt , что скажете? Часто Дорошкевич выигрывает в судах первой инстанции и апелляционном?

Назад
Угорі