- Дописи
- 37397
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96185
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ей тяжело пояснить дилетанту все сложности и нюансы

Хороший бизнесплан)сначала заочно отучилась в Харькове, потом разводила людей в качестве юриста
Какой ужас)Вернувшись в помещение,я предложил вернуть гонорар, так как работа не выполнена... В ответ "культработник" окрестил меня отборным матом.... и предупредил что если не прекращу вы......,то уеду в милицию где меня отучат лезть в чужие дела.
Не, вообще норм: развести на бабки, а потом угрожать милицией/полицией/FBI и прочими))
Увы, но это так.В нашей стране не надо без рекомендации проверенных людей даже пытаться с кем то иметь дело,не важно стройка это,медицина... или та же юриспруденция.
Да и не всегда "проверенные люди" дадут правильную рекомендацию. Бывает такое, что и "проверенные" подсовывают еще ту свинью.
Рассказываю.
2006 год, я попал в ДТП. Въехал в туз Шевролет Такума. Разбит фонарь, немного побит бампер и задело уголок ляды. У меня же морда справа ушла под лобовое стекло.
ТАк вот.
Кума крестная моя, подсуетила для ремонта этого недоразумения, Шевролета, своего там какого-то племянника, который работал на автосервисе какой-то, не помню уже, именитой марки авто. Приехали мы туда с терпилой, ему все понравилось, он согласен, чтобы ремонтировали. Ну, ок.
А дальше начался развод.
Новый бампер (хотя они паяют бампера и это стоит дешевле), новая ляда (хотя там отрихтовать ее - полдня потратить, даже краска не отлетела) и потом все это покрасить. +, как сейчас помню, фонарь, маленький такой, в бампер 50 евро...
В итоге вся эта прелесть мне вышла 1800$.
Прошло, наверное, с полгода, я на гаражах познакомился с рихтовщиком/сварщиком/маляром, жестянщиком, в общем. Он глянул на повреждения и говорит:
- ляда (отрихтовать 100$)
- пайка бампера + покраска (130$)
- поставить фонарь - в подарок
- сборка-разборка 200$
Итого 500$ максимум.
Но я ж настаивал на том, что все же это в условиях гаража. Ок, после обеда поехали к его знакомому, коллеге на СТО на нашем районе. Они занимаются в основном кузовными делами. Редко когда беруться что-то там по ходовой делать. Чисто СТО по кузовщине. Спецы!!! Ну, там реально шедевры у них получаются.
По фото они мне посчитали 800$. Это СТО! Высокого уровня!
Кто крестная? Правильно, ска.