Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мало будет людей, все же еще с МФО......Собственно сабж.
Прошу проголосовать)
Я сьогодні не зможу бути присутньою((Да я вот думаю. Может сегодня. НАпример в 18:00. На час-полтора.
может позже ? в шесть много кто добирается с работыДа я вот думаю. Может сегодня. НАпример в 18:00. На час-полтора.
Можно и завтра, но тогда чуть позже. в 20:00, например.Я сьогодні не зможу бути присутньою((
А взавтра не вийде???
Ну так должно быть интересно тем, у кого сейчас с ними проблемы. Просто есть, что рассказать за этот год и проще было бы ответить на вопросы.мало будет людей, все же еще с МФО......
Тогда на завтра на 20:00.может позже ? в шесть много кто добирается с работы
А что это такое? Как это будет происходить?Можно и завтра, но тогда чуть позже. в 20:00, например.
Ну так должно быть интересно тем, у кого сейчас с ними проблемы. Просто есть, что рассказать за этот год и проще было бы ответить на вопросы.
Тогда на завтра на 20:00.
А ссылку можно будет получить?Аnnette, на канале в YouTube
СпасибоВот канал.
![]()
Артём Зубков
Здесь на канале вы найдёте видео и информацию, как избавиться от кредитов и долгов, как вылезти из долговой ямы и как правильно общаться с коллекторами. Очен...www.youtube.com
Подпишитесь, нажмите колокольчик и Вам придет уведомление, когда начнется трансляция.
Думаю, все-таки целесообразно провести ее завтра в 20:00. Скорее всего так и будет.
Подякувала!)))Можно и завтра, но тогда чуть позже. в 20:00, например.
Постараюсь.Все желающие, присоединяемся, стрим начнется в 20:00 - 20:15
Жду)Все желающие, присоединяемся, стрим начнется в 20:00 - 20:15