Проверяйте все входящие звонки и предложения

• Автор теми Автор теми leno@ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

leno@ka

Форумчанин
Дописи
317
Реакції
402
Бали
1068
leno@ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Лично мне стали приходить предложения и финансовой помощи с разных телефонов. Это понятно, ведь занята поисками такой помощи. Многие из нас хотят платить одному кредитору, а не нескольким придуркам с заоблачными процентами. все незнакомые телефоны у меня в ЧС. Но шлют СМС. И пришло сегодня предложение. Писали, что выгодная финансовая помощь Кредит с минимальными процентами. звоните, просто сейчас и мы решим ваши проблемы. Ну как-то так. Но в последнее время я вынуждена проверять все входящие звонки и вот что выяснила +380735768181, 0735768181 – Кількість оцінок: 2×… наверное звонят сами коллекторы или они просто сливают номера мошенникам. Будьте внимательны!!!

Лично мне стали приходить предложения и финансовой помощи с разных телефонов. Это понятно, ведь занята поисками такой помощи. Многие из нас хотят платить одному кредитору, а не нескольким придуркам с заоблачными процентами. все незнакомые телефоны у меня в ЧС. Но шлют СМС. И пришло сегодня предложение. Писали, что выгодная финансовая помощь Кредит с минимальными процентами. звоните, просто сейчас и мы решим ваши проблемы. Ну как-то так. Но в последнее время я вынуждена проверять все входящие звонки и вот что выяснила +380735768181, 0735768181 – Кількість оцінок: 2×… наверное звонят сами коллекторы или они просто сливают номера мошенникам. Будьте внимательны!!!
А зачем проверять все входящие звонки? Чем это поможет?

Узнать, кто звонил, кто писал. Эти мерины не представлются от кого они

Узнать, кто звонил, кто писал. Эти мерины не представлются от кого они
Ну, в этих программах далеко не все их номера есть. Ну узнаете вы о 5 номерах из 50. На этом и все как бы. Лично мне это никак не поможет.

Ну хоть понимаешь, что избежал неприятного разговора.

Ну хоть понимаешь, что избежал неприятного разговора.
сегодня звонили на мамин номер ,типа мне и сказали что мне одобрили 100000грн.,мама мне звонит говорит что такое ты что взяла такие деньги

сегодня звонили на мамин номер ,типа мне и сказали что мне одобрили 100000грн.,мама мне звонит говорит что такое ты что взяла такие деньги

Они ещё умеют звонить родителям что Вы в больницу попали и срочно надо сумму долга на лечение; что дочь/сын взял кредитов на 100к и перечисляют все МФО и суммы с %.

Когда работал в Е-кеш была одна гражданка во взыскании, звонила женам должников и говорила, мол «привет, рогатая. От меня там муж твой уехал пол-часа назад, я до него дозвониться не могу.. он денег мне остался должен, 5 штук.. скажи ему чтоб отдал Оле деньги, а то на жену бабки находит а любовницу обеспечить не может».

Представляю у мужика дома вырванные годы )

Они ещё умеют звонить родителям что Вы в больницу попали и срочно надо сумму долга на лечение; что дочь/сын взял кредитов на 100к и перечисляют все МФО и суммы с %.

Когда работал в Е-кеш была одна гражданка во взыскании, звонила женам должников и говорила, мол «привет, рогатая. От меня там муж твой уехал пол-часа назад, я до него дозвониться не могу.. он денег мне остался должен, 5 штук.. скажи ему чтоб отдал Оле деньги, а то на жену бабки находит а любовницу обеспечить не может».

Представляю у мужика дома вырванные годы )

Не понимаю, как же они все живут, если на них ежедневно тысячи проклятий людей сыпятся. Они, за зарплату мораль продали. Не, туда действительно 90% моральных ypoдoв идут. А 10% есть нормальных. Вот некоторые звонят, понятно что с претензией, но вполне в рамках. А есть дуры, которые такие перлы выдают, хоть Зеленскому продавай

А у меня перлов ещё не было. Грузят всем подряд- от статей до детей.

А у меня перлов ещё не было. Грузят всем подряд- от статей до детей.
Мне одна говорит, если вы фрилансист, мы вас обяжем на нас пять лет статьи писать за долг. Я говорю с удовольствием, да и бесплатно, всё по сео и антимаркетингу сделаю, чтобы ваш сайт с топов глубоко упал и клиенты не ходили. Она злая стала и грубо отказала в работе.

А мне сегодня звонили с Венгрии +3679998150. Бросили трубку или соединение оборвалось. Это наверное чтобы я быстро забоялась:ahaha:

У меня подруге позвонили и говорят, что дали мне лишнюю 1000 грн хотели бы вернуть, передайте пусть наберёт и вернёт. Ну просто перлы от звонилок

А мне сегодня звонили с Венгрии +3679998150. Бросили трубку или соединение оборвалось. Это наверное чтобы я быстро забоялась:ahaha:
Мне такой номер тоже звонил, раз 10 если не больше. Когда отвечаю, сразу отключается.

Мне
Мне такой номер тоже звонил, раз 10 если не больше. Когда отвечаю, сразу отключается.
Это глючит АТС.
Они не с телефонных аппаратов звонят.

Может вы попали в программу по-обмену должниками,и вас Венгерским коллекторам передали,пакуйте чемоданы в Будапешт))

Опа и мне такой звонил....помолчал в трубку и бросил. Что это было?

Вкладення

• Screenshot_2018-11-29-11-38-19.webp
    Screenshot_2018-11-29-11-38-19.webp
    17.9 Кб · Перегляди: 50
И еще пришло смс. Кто это?
У меня на почте лежит письмо от этих, видать заказное с факсимильной печатью и подписью. Не хочется время тратить даже, ехать забирать

У меня на почте лежит письмо от этих, видать заказное с факсимильной печатью и подписью. Не хочется время тратить даже, ехать забирать
Урпочта даже в вайбере напоминает)))

Урпочта даже в вайбере напоминает)))
И то правильно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі