Провадження зупинено ,а денежки удерживают с з/п

• Автор теми Автор теми Лелька10 долгов))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

Лелька10 долгов))

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
37
Бали
878
Лелька10 долгов)) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята такой вопрос в АСВП
Провадження зупинено ,а денежки удерживают с з/п .Ухвала суда ещё в декабре . Что в этом случае делать ?

Лелька10 долгов)), возможно, ошибаюсь, но "зупинено" это не "завершено". Исполнитель при получении документов из суда закрывает ИП. То есть он его "поновляє" и закрывает. Наверное так. Но, опять же, могу ошибаться.
Позвоните исполнителю или напишите на электронную почту.
Кто исполнитель?

Лелька10 долгов)), возможно, ошибаюсь, но "зупинено" это не "завершено". Исполнитель при получении документов из суда закрывает ИП. То есть он его "поновляє" и закрывает. Наверное так. Но, опять же, могу ошибаться.
Позвоните исполнителю или напишите на электронную почту.
Кто исполнитель?
Пока зупинено , суд был только первый .
Табинский .
Пересмотрела
статус Зупинено

суд был только первый .
А сколько их должно быть?
Не знаю его.
Напишите ему на почту и отправьте фото решения суда.
Лелька10 долгов)), стоп, это по обеспечению. иска что ли ухвала?

Admin, да ухвала в грудні призупинити стягнення ,а стягують и надалі
Вот! Значит исполнитель не получил документы и поэтому с ним не лишним будет Вам связаться посредством телефона/вайбера, или по почте. Они вроде как бы открыты к общению)

Евлампия, бухгалтер сказала нужно только письмо от исполнителя
Суд у нас выше всяких исполнителей так и скажите а там написано в ухвалу что приостановить. А ваш бухгалтер пусть вернёт все деньги если мозгов нет или читать не умеет- извините.
Суд у нас выше всяких исполнителей так и скажите а там написано в ухвалу что приостановить. А ваш бухгалтер пусть вернёт все деньги если мозгов нет или читать не умеет- извините.
Я бы этому бухгалтер у устроила она бы мне все вернула да и ещё через почту

Евлампия, я могу ей это все предъявить ?
Она мне сказала тот кто прислал выплачивать деньги ,тот должен и отозвать ?
Я ей несколько раз говорила про ухвалу,по барабану .

А ваш бухгалтер пусть вернёт все деньги если мозгов нет или читать не умеет- извините.
Я бы этому бухгалтер у устроила она бы мне все вернула да и ещё через почту
На основании чего? Ухвала об обеспечении иска приостанавливает ип на период суда. Но никак не обязывает бухгалтера вернуть перечисленные из зп средства.

Назад
Угорі