Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они всем так считают тело +-50%.Тело 1500 насчитали 2500 не звонят только смс уже 10 дней в кабинете одна и таже ссума 2500 кто знает почему не считают проценты?
Тоесть могу не волнуватся и их закрыть в последню очередь ? У вас не вырос долг?Они всем так считают тело +-50%.
Не все не надо ля,ля. У некоторых без остановки, качай гроши , Алекскредит, Манивео....Они всем так считают тело +-50%.
Речь идёт о кредиткассеНе все не надо ля,ля. У некоторых без остановки, качай гроши , Алекскредит, Манивео....
у меня уже в кредит кассе 5 месяцев сума стоит на месте.я вообще за них не парюсь.выплаиила и переплатила,по этому аж в последнюю очередь с ними буду что то решать и то через нацкомТоесть могу не волнуватся и их закрыть в последню очередь ? У вас не вырос долг?
У меня тело 7000, а сумма щелкает дальше, на данный момент - 12500. Почему то не остановилась на 10500 - тело + %Они всем так считают тело +-50%.
Зателефонуйте в контору і спитайте. Може щось погане там сталось...кто знает почему не считают проценты?
Наверно как пеня дойдёт до 50% от тела и остановится,писали на форуме что у них вроде так,сама ещё не знаюУ меня тело 7000, а сумма щелкает дальше, на данный момент - 12500. Почему то не остановилась на 10500 - тело + %
У меня 10 дней каждый день приходит сис что должен в каждой смс одно и тоже 2500 погасите ))))Наверно как пеня дойдёт до 50% от тела и остановится,писали на форуме что у них вроде так,сама ещё не знаю
У меня уже три месяца на месте,в моём случае они из самых безобидных,на звонки я не отвечаю,.Тоесть могу не волнуватся и их закрыть в последню очередь ? У вас не вырос долг?
По-моему речь идёт исключительно о кредит кассе.Не все не надо ля,ля. У некоторых без остановки, качай гроши , Алекскредит, Манивео....
Тоже самое ))) я уже согласен одать им 2500 но немного позже как все розгребу )У меня уже три месяца на месте,в моём случае они из самых безобидных,на звонки я не отвечаю,.
У меня было 4000 ,насчитали 6900 и тормоз,немного больше чем 50%У меня тело 7000, а сумма щелкает дальше, на данный момент - 12500. Почему то не остановилась на 10500 - тело + %
Речь идет конкретно о Кредиткассе, смотрите где тему автор создал - в каком топике.Не все не надо ля,ля. У некоторых без остановки, качай гроши , Алекскредит, Манивео....
Таке питання, може хто знає. По кредит касі в КІ одна сума, а в кабінеті інша, як таке може бути. Різниця в 2000У меня было 4000 ,насчитали 6900 и тормоз,немного больше чем 50%
Считают по формуле тело+% до просрочки и около 50% от тела чисто пени и штрафов.У меня тело 7000, а сумма щелкает дальше, на данный момент - 12500. Почему то не остановилась на 10500 - тело + %
Если бы все так считали..... И меньше угроз может бы люди платилиСчитают по формуле тело+% до просрочки и около 50% от тела чисто пени и штрафов.
А ну да вижу.Речь идет конкретно о Кредиткассе, смотрите где тему автор создал - в каком топике.