Проценты остановились

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 3K

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело 1500 насчитали 2500 не звонят только смс уже 10 дней в кабинете одна и таже ссума 2500 кто знает почему не считают проценты?

Ну той добре, радуйтесь. Можливо після вашоі теми завтра побачете в лк 5500)))))шутка
.ггг

Тоесть могу не волнуватся и их закрыть в последню очередь ? У вас не вырос долг?
у меня уже в кредит кассе 5 месяцев сума стоит на месте.я вообще за них не парюсь.выплаиила и переплатила,по этому аж в последнюю очередь с ними буду что то решать и то через нацком

а родственникам звонят? у меня они в просрочку завтра уйдут..

У меня тело 7000, а сумма щелкает дальше, на данный момент - 12500. Почему то не остановилась на 10500 - тело + %
Наверно как пеня дойдёт до 50% от тела и остановится,писали на форуме что у них вроде так,сама ещё не знаю

Наверно как пеня дойдёт до 50% от тела и остановится,писали на форуме что у них вроде так,сама ещё не знаю
У меня 10 дней каждый день приходит сис что должен в каждой смс одно и тоже 2500 погасите ))))

Тоесть могу не волнуватся и их закрыть в последню очередь ? У вас не вырос долг?
У меня уже три месяца на месте,в моём случае они из самых безобидных,на звонки я не отвечаю,.
Не все не надо ля,ля. У некоторых без остановки, качай гроши , Алекскредит, Манивео....
По-моему речь идёт исключительно о кредит кассе.

У меня тело 7000, а сумма щелкает дальше, на данный момент - 12500. Почему то не остановилась на 10500 - тело + %
Считают по формуле тело+% до просрочки и около 50% от тела чисто пени и штрафов.

Речь идет конкретно о Кредиткассе, смотрите где тему автор создал - в каком топике.
А ну да вижу.
У меня они тоже есть 9300-- остановили на 15400.
Хотя я уже рассказывал как я их сам достал звонками и разговорам .
Сами бросают трубку и говорят почему я звоню :)

Назад
Угорі