Процент убежденных неплательщиков

• Автор теми Автор теми Либерталия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 632

Либерталия

✩ Premium ✩
Дописи
17770
Реакції
53442
Бали
7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень интересно, какая часть форумчан твердо решила для себя не платить ни копейки МФО. Никого не призываю, никого не осуждаю, сама ещё только " выехала на серпантин", возможно, когда проеду все семь кругов этого ада, обозлюсь и приму для себя такое решение. Хотя, какое бы решение не приняла, я уже всё равно в убытках - я хорошо их покормила)

Очень интересно, какая часть форумчан твердо решила для себя не платить ни копейки МФО. Никого не призываю, никого не осуждаю, сама ещё только " выехала на серпантин", возможно, когда проеду все семь кругов этого ада, обозлюсь и приму для себя такое решение. Хотя, какое бы решение не приняла, я уже всё равно в убытках - я хорошо их покормила)
ох я тоже их закормила и еще мало

А я задолбалась всем платить.. 4й год какие то кредиты кредитами погоняют. но сейчас я чувствую счастье. От работы и возможности что то себе позволить. Мир стал более .. физичным. Ощутимым. обьемным)

Я б сформулював би по іншому.
Який відсоток дійсно свідомих громадян, які через слабкість і недієздатність державних органів влади, взяли на себе повноваження надані їм конституцією. ( Єдиним джерелом влади - є народ)
І оштрафували МФО, (які порушують цілий ряд законів України) ?
І питання наступне - до якого часу решта несвідома частина громадян, буде толерувати, незаконні дії МФО? Час вводити загальні санкції.

Если бы ещё не долги людям, которые были взяты на погашение этих прорв, можно было бы и вздохнуть, а пока .... ну уже хотя бы горизонт вижу. Шараги посланы!

Готова заплатить всем и каждому. Даже начисленные проценты пеню и штрафы и их фантазии.
НО! В последний день срока давности и с условием, что будут хорошо себя вести. Тоесть четко по закону соблюдать время звонков, защиту персональных данных и т.д
Игра классная. Всем советую. Из всего моего списка осталось всего два претендента на победу. Но и они оживились. Хотят проиграть.

Рік не плачу. 23 ---мфо!? (((( Суди мені в допомогу!!!!
Та підтримка форуму. !!!!

Назад
Угорі