Не совсем понял вопросА СИД має значення при оформленні банкротства?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем понял вопросА СИД має значення при оформленні банкротства?
Термін прострочення має значення?Не совсем понял вопрос
но после процедуры какой то движ в плане ограничений остается?
КонечноТермін прострочення має значення?
Який?Конечно
А в чем проблема договор с АК делать? Да, есть судьи на ручнике, которых даже договор не устраивает... Но всё же...пишите в личку что именно Вас интересует, много практики нету, по списанию МФО, как я понимаю тут это самое актуальное - вообще нет практики, потому как они все подавались без авансирования з/п арбитражному и обжаловали все свои возвраты, дошли до ВС, который сказал надо платить либо договор с а/к
на сегодняшний день не было не в польщу заёмщика, но я не отрицаю что они могут быть, отказать могут на самом деле по очень многим причинам, самая популярная - несоответствие деклараций.
на 100% с Вами согласен, но иногда это единственный выход у должника.
как я и писал выше, цену обговариваем с клиентом после изучения документов.
по этому поводу отвечаю: фирма новая, специалисты которые обьединились работают с 2011 года, сайт сырой, мы над этим работаем.
Тільки кредит не дадуть? А ще якісь обмеження для такої особи будуть?абсолютно верно, хотя авансирование арбитражного управляющего считаю как минимум через чур завышенным, хорошо хоть судебный сбор не платится
почитайте внимательно, я подробно расписал ограничения во время и после с ссылками на статьи, по факту после банкротства кредит Вам не дадут ближайшие 5 лет, не думаю что для того кто попал в эту кабалу это будет проблемой
А в чем проблема договор с АК делать?
Ой. АУ. На русском. АК на укр...ОффтопСорри, что такое АК?
Ой. АУ. На русском. АК на укр...
видели в практике возвраты даже с договорами, по этому не рисковали, так как нужно было как можно быстрее открывать производство и накладывать мораторий, если есть время то 100% нужно пробивать практику по договорам с арбитражными, многие судьи не принимают договора чисто из-за того, что арбитражный может теоретически через неделю написать заяву и уйти из дела, а другого назначить будет невозможно, потому что нету авансирования.А в чем проблема договор с АК делать? Да, есть судьи на ручнике, которых даже договор не устраивает... Но всё же...
Не сможет работать адвокатом, нотариусом, на госдолжности могут быть проблемы (типа суддей и других, которые требуют "безупречной репутации")Тільки кредит не дадуть? А ще якісь обмеження для такої особи будуть?
это Вы где видели такое?) может я что-то пропустил, но у нас в регионе есть один АУ, который сам сейчас в процедуре и работает как АУ в других делах одновременноНе сможет работать адвокатом, нотариусом, на госдолжности могут быть проблемы (типа суддей и других, которые требуют "безупречной репутации")
У меня возвраты были, но в основном если на предыдущем заявить, что "плата дофига большая, я за рассрочку, квитанция за 1 месяц в материалах дела"... То судьи соглашаются...видели в практике возвраты даже с договорами, по этому не рисковали, так как нужно было как можно быстрее открывать производство и накладывать мораторий, если есть время то 100% нужно пробивать практику по договорам с арбитражными, многие судьи не принимают договора чисто из-за того, что арбитражный может теоретически через неделю написать заяву и уйти из дела, а другого назначить будет невозможно, потому что нету авансирования.
В чате арбитражных обсуждали пару дней тому, какие ещё ограничения для банкротов. Закон о нотариате, судьях, кодекс банкротства (требования к должности АУ, нотариусу, судьям)...это Вы где видели такое?) может я что-то пропустил, но у нас в регионе есть один АУ, который сам сейчас в процедуре и работает как АУ в других делах одновременно
кредиторы должны заявить свои требования, которые рассматривает АУ, и утверждает суд.
он, он)))ОффтопОчень доходчиво)
А что такое АУ?
Все, понял, арбитражный управляющий?
А вот тут 2 варианта... Если вообще нету кредиторов. Или судья закроет дело (было такое в моей практике месяц тому в Херсонском суд) в связи с отсутствием долгов заявленных. Или подавать заявление от АУ с просьбой закрыть с применением следствия банкротства... (Подал такое заявление в Харьковский суд, жду решения судьи)...кредиторы должны заявить свои требования, которые рассматривает АУ, и утверждает суд.
если кредитор пропустиит срок заявления своих требований, то они не будут учитываться в плане рестрктуризации, к примеру. и тогда кредитор пролетает мимо хоть какого то погашения
не соглашусь, это очень спорный момент, я считаю что кредитор с пропуском срока попадает в план, если успел податься до утверждения такого плана, срок на подачу 30 дней.кредиторы должны заявить свои требования, которые рассматривает АУ, и утверждает суд.
если кредитор пропустиит срок заявления своих требований, то они не будут учитываться в плане рестрктуризации, к примеру. и тогда кредитор пролетает мимо хоть какого то погашения
А вот тут 2 варианта... Если вообще нету кредиторов. Или судья закроет дело (было такое в моей практике месяц тому в Херсонском суд) в связи с отсутствием долгов заявленных. Или подавать заявление от АУ с просьбой закрыть с применением следствия банкротства... (Подал такое заявление в Харьковский суд, жду решения судьи)...