Crypsee Протермінування в Crypsee 2026

Та не сказав би, що мінімальна. В мене колись 700 було, то домовилися за 500
Та домовитись можливо , все залежить від менеджера , вчора після закриття в лайт кредо, подзвонив менеджер впарював нову позику каже надам біт промо на 90 відсотків , в тоді виправився що то просто код на знижку , компанії трохи попутав ))) добре що не сказав що єгроші )

И как ваши дела?🫣я так понимаю террор наверное сильный?
Не знаю, мне 2-3 звонка в день, родным пару раз скинули селфи с паспортом и все , остальные ничего не говорили , крипси каждый деть предлагает закрыть всего лишь за «170 000 грн» всего то , пару раз общался с менеджером крипси , из за интереса … требовал лицензию которой у них нет и это его в ступор вводило .
И как ваши дела?🫣я так понимаю террор наверное сильный?
Нет, не особо, игнорю да и все

И как оно?
Правда что лайт ст первого дня как с цепи сорвались?
От Лайта вообще еще ничего не получал, один раз менеджер написал и все .

Не знаю, мне 2-3 звонка в день, родным пару раз скинули селфи с паспортом и все , остальные ничего не говорили , крипси каждый деть предлагает закрыть всего лишь за «170 000 грн» всего то , пару раз общался с менеджером крипси , из за интереса … требовал лицензию которой у них нет и это его в ступор вводило .

Сколько у вас просрочки по всем?

Znizhka CrypSEE do -90%. Splatit 100029 grn do 17:00 i zakrijte poziku zberezhi spokij. Abo dali zahodi budut zhorstkishi Vb 0968912869 Кредит в криптовалюті від CrypSEE, крипто позика в Україні 24/7

Вот таке від них сьогодні

Добрый день всем!завтра ухожу в просрочку,расскажите кто недавно у них тоже ушел в просрочку как они себя ведут?да и вообще в целом как сейчас обстоит ситуация

Близкое окружение могут найти и набрать в первые дни, могут немного позже, возможно папе/маме скинут фото с паспортом, в остальном сейчас немного притихли, на 50 день могут предложить за 1,5х закрыть. Но так как они вне закона, то нужно быть ко всему готовым

Добрый день всем!завтра ухожу в просрочку,расскажите кто недавно у них тоже ушел в просрочку как они себя ведут?да и вообще в целом как сейчас обстоит ситуация
30 день, скинули селфі мені та батькам.. а так дзвінки поки тільки мені

Близкое окружение могут найти и набрать в первые дни, могут немного позже, возможно папе/маме скинут фото с паспортом, в остальном сейчас немного притихли, на 50 день могут предложить за 1,5х закрыть. Но так как они вне закона, то нужно быть ко всему готовым
Я то самое близкое окружение предупредила,но что-то как-то страшно.Начиталась ужасов про них,что пишут теперь и спать не могу

Назад
Угорі