Crypsee Протермінування в Crypsee 2026

Можно от имени жены

Можна почему бы и нет)
Щас составляю все материалы для заявы в НБУ)

После этого наверное уже пофиг если ещё раз кому-то пришлют, неприятно наверное све лицо видеть на фотках каких-то в рассылке, но ничего вроде такого нет

Та если честно и не планировал) Начитавшись форумов что они творят с людьми то впринципе я по факту заплатил за краш-тест)

Они заплатили, деньги то у тебя?

Ну получаеться взял займ, а за краш-тест можно не возвращать)
Хотя вообще в целом я бы не рекомендовал брать там займы знаяя как они работают)

Нимагу) ТЦК все дела)
В кібер поліцію можна онлайн або зателефонувати

Ну получаеться взял займ, а за краш-тест можно не возвращать)
Хотя вообще в целом я бы не рекомендовал брать там займы знаяя как они работают)
Ви теж у них брали ?

Конечно)
К сожалению так жизненные обстоятельства свели меня с ними)
Я думаю если 1 раз уже пришлось взять у них что-то то можно взять ещё и не отдавать, чтоб больше не доили... а то повесят сумму и будет то же самое

Я ему говорю: Шо ты Василий, рассылочку сделал?) Умница, вытирай я кончил. А теперь поработай дальше.
Спросил кого он ещё нашёл?) Аж любопытно стало. Уже скинули даже моей Тещё) А на Маму и остальных не смогли выйти xD

Я ему говорю: Шо ты Василий, рассылочку сделал?) Умница, вытирай я кончил. А теперь поработай дальше.
Спросил кого он ещё нашёл?) Аж любопытно стало. Уже скинули даже моей Тещё) А на Маму и остальных не смогли выйти xD
Они там все пьяные и под спайсами, что ты хотел

Они там все пьяные и под спайсами, что ты хотел

Не со мной общалось Иван Федорёвыч)
Он мямлил короче шо то не вывез поставил вопрос буду ли я закрывать займ или работаем дальше?)
Ну и я ему говорю, а кого ещё нашёл? Короче сам по итогу трубочку скинул. Слабачок.

Ну вот и начался террор) Бивни Ска)
Уже нашли мою жену и какой-то бивень набрал меня)
Сделал рассылку)
1776686683688.webp
Ах ты ухылянт от договорных обязательств :acute:

Назад
Угорі