Прострочька Гов Фін Гов

• Автор теми Автор теми Ксю
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ксю

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
11
Бали
5065
Ксю не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Виходжy на прострочькy В Ков Фін Ков!!
Пронолгаціями оплатила майже 5 тис.
Тіло 2тис
Більше не хочy платити.
Ітак добре наїлися!!
Хто ще не платить їм!??)

Мало кто им платит.Советую вам тоже не платить.

Тіло 2тис
Більше не хочy платити.
Ітак добре наїлися!!
Хто ще не платить їм!??)

Тіло 2к - віддали 5к.Яки в ***** ще в них претензії можуть бути.Забийте на них і забудьте.

Тіло 2тис
Більше не хочy платити.
Ітак добре наїлися!!
Хто ще не платить їм!??)
Я не плачу уже 3 месяца, заплатил в предыдущем как за два.Писал в Нацком , не предоставили документы,а теперь начал звонить робот, говорит что то про списание, я не против пускай списуют долг?

Вобще прикольно.В теме Гов Фін Гов, в посте Ков Фін Ков.Осталось Гав Гав Гав написать....

Я вообще забыл о них и они обо мне.

Тіло 2тис
Більше не хочy платити.
Ітак добре наїлися!!
Хто ще не платить їм!??)
А ещё они с привязаной в кабинете карточки деньги списывают, так что если есть деньги на карточке снимайте деньги или блокируйте карточку.

2 месяца игнора по ним. .

тоже 2месяца просрочки забил на них брал 3000 уже насчитали 15000 охренеть

У меня вообще жесть с 7000 уже 60000.пролонгациями оплатила 12000 сегодня звонили грубят пугают делают скидку если 30000 одним платеже оплачу
Им нужно месяц закрыть

У меня вообще жесть с 7000 уже 60000.пролонгациями оплатила 12000 сегодня звонили грубят пугают делают скидку если 30000 одним платеже оплачу
Им нужно месяц закрыть
Та не платите ничего....я 3к взял и только роботы звонят 4-ый месяц.Угомонитесь

У мен
Та не платите ничего....я 3к взял и только роботы звонят 4-ый месяц.Угомонитесь
У меня тоже робот звонил а сегодня какой то укуреный угрожал что домой приеду а меня там ждать будут. Меня зарежут а сестра будет отрабатывать.
И скидку сделать может с 60000 до 30000 и то если до вечера сделаю гарантийный платёж 15000
У мен

У меня тоже робот звонил а сегодня какой то укуреный угрожал что домой приеду а меня там ждать будут. Меня зарежут а сестра будет отрабатывать.
В

У мен

И скидку сделать может с 60000 до 30000 и то если до вечера сделаю гарантийный платёж 15000

В
Ой, мне поначалу тоже звонки были с интересным содержимым: зубы выбьют 3 амбала, а потом когда я на кухне на полу буду лежать в собственной крови будут иметь меня; буду сидеть с баночкой консервной в подъезде и соседи будут скидываться мне по 50 копеек; отработать на трассе предлагали..... Потом я сама на их горячую линию позвонила и наорала на девочку. Потом просто были попытки списания с карты по 4000 тыс в среднем и в основном ночью. Писала на них в Нацком. Теперь заткнулись и не появляются)))

В
Та на испуг берут...не берите трубку если боитесь

Имею кредит в Гофинго , 3 мес просрочки , нашли всех родственников, начали маме на работу звонить, мама злая. Брал 2000 долг 11000 уже.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі