Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Виходжy на прострочькy В Ков Фін Ков!!
Пронолгаціями оплатила майже 5 тис.
Тіло 2тис
Більше не хочy платити.
Ітак добре наїлися!!
Хто ще не платить їм!??)
Я не плачу уже 3 месяца, заплатил в предыдущем как за два.Писал в Нацком , не предоставили документы,а теперь начал звонить робот, говорит что то про списание, я не против пускай списуют долг?Виходжy на прострочькy В Ков Фін Ков!!
Тіло 2тис
Більше не хочy платити.
Ітак добре наїлися!!
Хто ще не платить їм!??)
А ещё они с привязаной в кабинете карточки деньги списывают, так что если есть деньги на карточке снимайте деньги или блокируйте карточку.Виходжy на прострочькy В Ков Фін Ков!!
Тіло 2тис
Більше не хочy платити.
Ітак добре наїлися!!
Хто ще не платить їм!??)
Ойй блін??клавіатyра глючетьВобще прикольно.В теме Гов Фін Гов, в посте Ков Фін Ков.Осталось Гав Гав Гав написать....
??Ойй блін??клавіатyра глючеть
Та не платите ничего....я 3к взял и только роботы звонят 4-ый месяц.УгомонитесьУ меня вообще жесть с 7000 уже 60000.пролонгациями оплатила 12000 сегодня звонили грубят пугают делают скидку если 30000 одним платеже оплачу
Им нужно месяц закрыть
У меня тоже робот звонил а сегодня какой то укуреный угрожал что домой приеду а меня там ждать будут. Меня зарежут а сестра будет отрабатывать.Та не платите ничего....я 3к взял и только роботы звонят 4-ый месяц.Угомонитесь
ВУ мен
У меня тоже робот звонил а сегодня какой то укуреный угрожал что домой приеду а меня там ждать будут. Меня зарежут а сестра будет отрабатывать.
Ой, мне поначалу тоже звонки были с интересным содержимым: зубы выбьют 3 амбала, а потом когда я на кухне на полу буду лежать в собственной крови будут иметь меня; буду сидеть с баночкой консервной в подъезде и соседи будут скидываться мне по 50 копеек; отработать на трассе предлагали..... Потом я сама на их горячую линию позвонила и наорала на девочку. Потом просто были попытки списания с карты по 4000 тыс в среднем и в основном ночью. Писала на них в Нацком. Теперь заткнулись и не появляются)))У мен
У меня тоже робот звонил а сегодня какой то укуреный угрожал что домой приеду а меня там ждать будут. Меня зарежут а сестра будет отрабатывать.
И скидку сделать может с 60000 до 30000 и то если до вечера сделаю гарантийный платёж 15000
В
Та на испуг берут...не берите трубку если боитесьУ меня тоже робот звонил а сегодня какой то укуреный угрожал что домой приеду а меня там ждать будут. Меня зарежут а сестра будет отрабатывать.
И скидку сделать может с 60000 до 30000 и то если до вечера сделаю гарантийный платёж 15000
В
это временно, попозже начнут наяривать.Я вообще забыл о них и они обо мне.
Они и у Вайбере пишут мне и сестре.я их не боюсь просто уже досталиТа на испуг берут...не берите трубку если боитесь
Да ради Богаэто временно, попозже начнут наяривать.
и?Имею кредит в Гофинго , 3 мес просрочки , нашли всех родственников, начали маме на работу звонить, мама злая. Брал 2000 долг 11000 уже.