Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
то на всяк случай)))Наконец-то существенный вопрос,а то кв м кв м ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
то на всяк случай)))Наконец-то существенный вопрос,а то кв м кв м ?
А вот кв м и нет совсем.))то на всяк случай)))
С вас такие свахи как с меня добрый человекэто ж о вашей конкретике речь идет))) а мы профессиональные свахи..)
а ты не добрый шоли?)С вас такие свахи как с меня добрый человек
Даже если есть то говори что нет, а то одна тут на чемоданах сидит... Ну их...А вот кв м и нет совсем.))
ты это... тихонько. не мешай рыбу ловить?Даже если есть то говори что нет, а то одна тут на чемоданах сидит... Ну их...
Я давно предлагала его урыть.)ты это... тихонько. не мешай рыбу ловить?
))) Ребят даже если и есть туда ехать никто не захочет где я живу.)))Даже если есть то говори что нет, а то одна тут на чемоданах сидит... Ну их...
Плавно преходим к ИПН ?кто вы по зодиаку?...
?Мужская солидарность...ты это... тихонько. не мешай рыбу ловить?
тут нет такой кнопки..( но пора бы. еще и не спит, бдит , понимаешь... )Я давно предлагала его урыть.)
Поверь, хватает интересных....)))) Ребят даже если и есть туда ехать никто не захочет где я живу.)))
Грязно играете))Даже если есть то говори что нет, а то одна тут на чемоданах сидит... Ну их...
ипн це шо?)Плавно преходим к ИПН ??
а где?)))) Ребят даже если и есть туда ехать никто не захочет где я живу.)))
Да какая игра... Жизнь... И я не ассоциирую себя с чистой игрой..Грязно играете))
ИНН на русскомипн це шо?)
15 км от лини разграничения.))ипн це шо?)
а где?)
ах ты грязный , плохой мальчик! наказать тебя надоДа какая игра... Жизнь... И я не ассоциирую себя с чистой игрой..
Вот у кого явно нет отбоя от барышень )Да какая игра... Жизнь... И я не ассоциирую себя с чистой игрой..
Не поможетах ты грязный , плохой мальчик! наказать тебя надо