Просто позыка и Сенс кредит. Как быть?

• Автор теми Автор теми Anna Vismar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 674

Anna Vismar

Форумчанин
Дописи
502
Реакції
477
Бали
5280
Anna Vismar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
История моя как у всех. Все началось с рождения ребенка. Муж наверное думал что ребенок на смеси будет питаться воздухом, а памперс ему нужен всего лишь один в сутки, а в остальном я справлюсь на свою пенсию по инвалидности (сахарный диабет инсулинозависимый). Все началось с Манивео в 1000 грн, затем пошло. Тела не большие в основном 1000, 1500, 2000 самое большое тело это Динеро 6 тыс. Удивляюсь как людям давали по 10 тыс. ПАНИКА, СТРАХ что узнают близкие..... и вуаля13 МФО. Но не тут то было...есть еще и финансовые компании с подписанными договорами и печатью. Нашла форум, успокоилась, решила признаться мужу, на что получила ответ: это твои проблемы, иди готовь борщ. В итоге я через пол года ушла к маме. Вышла на работу, вроде все начало налаживаться. На МФО забила....потому что пролонгировала дай Боже. С Сенс кредитом и Просто позыкой дружила, то ребенку на операцию (аденоиды удаляли, то мне в больницу не хватало денег на капельницы, то инсулин нужно было покупать и т.д. алиментов нет). Живу у мамы пенсионерки, коммуналка на мне, питание тоже. Родственников нет, хороших друзей тоже, я скрытый человек, не доверяю им, не люблю жаловаться (просто когда им нужна помощь, помогаю, а когда мне...то извините). Легче в МФО занять 200 грн чем у знакомых. В итоге...платила я в Сенс и Просто....но настали МОМЕНТЫ. Они говорят не можешь заплатить, давай оформлять рефинанс. Вот и дооформлялась. Если не смогла оплатить платеж, начинались бесконечные автодозвоны всем кого знали...такие автодозвоны безпрерывные и с разных номеров. Некоторые знакомые поменяли телефоны и оборвали со мной связь. Сказать маме...не вариант. Она меня из дома выгоняет за долг в 500 грн по коммуналке, а то узнает. Во первых сердце может стать...ну и выставит. будите говорить что перебесится, нет...вы не знаете мою маму...опыт был. И так, маме нужна операция, катаракта, замена хрусталиков на обеех глазах - 1 тыс. дол. Я не могу маме отказать в деньгах, не оплачиваю платежи...слушать ничего не хотят, опять рефинанс. Итог - ежемесячный платеж по этим двум конторам - 16 тыс. зарплата 10 тыс. Должна еще сотрудникам на работе, одному 6 тыс, другим по тыс. итого 8 тыс. Была мысль перекредитоваться, лучше платить потихоньку ну долго...чем такую сумму которой реально нет. Реально закрыть досрочно чем платить ежемесячно. Вот мне для полного счастья нужно 60 тыс грн. Подскажите как быть с этими платежами? реально ли их уменьшить, продлить срок кредитования. Я не знаю, я в тупике. как уменьшить ежемесячный платеж, вернее платежи каждые две недели. Думала на предприятии попросить суду...но говорят такого нет...может стоить прыгнуть через головы и пойти напрямую к генеральному директору..и попросить лично, но поймет он меня или нет? К стати есть ИНН, Довира и Гарантия на 15 тыс....но уже почти высчитали, осталось 1500 грн. наверное Динеро было.

Anna Vismar, терпения и крепкого здоровья Вам!) и ребёнку!

Оффтоп
обратил внимание, что 2018-2019 все чаще стал появляться и писать на форуме.

Я маю теж ту Позику,теж робили продзвони,хамили,а тепер калам своім віддали,я іх вже достатньо накормила,тепер все лише через суд.Платила скількі могла,останнє забирала з дому,ім було мало,то тепер небуде взагалі нічого.А ви заспокойтесь,і думайте за себе і свою дитину,а не за Позику,вони самі іще будуть просити щоб хоть тіло повернули.

Назад
Угорі