Простая подработка 400грн

• Автор теми Автор теми vasil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 327

vasil

Форумчанин
Дописи
298
Реакції
472
Бали
5225
Уважаемые господа должники, тунеядцы, а так же их коллекторы.. братья и сестры... Есть предложение несложного заработка... При наличии у Вас свободного времени, желания...
Нужно пройти игру... И прислать финальный скриншот в личные сообщения... (3 победителя, кто первые пройдут игру, получат 400 грн на карту)
Это детская бродилка-головоломка... Зная все секреты игра проходится за 10-12 минут...
Мне сложно предположить сколько времени нужно для первого прохождения...
Подсказок не будет..
Игра полностью бесплатна для андроид и не требует интернета (донатная помощь будет отключена, для честности эксперимента)...
Да счастливые обладатели айфонов тоже могут принять участие, но там игра стоит 2$ и если вы победите вам будет отправлено 500+грн...
Также просьба оставить честный отзыв об игре... Спасибо за внимание..

Рекомендую "Yurec Quest 2026"

Уважаемые господа должники, тунеядцы, а так же их коллекторы.. братья и сестры... Есть предложение несложного заработка... При наличии у Вас свободного времени, желания...
Нужно пройти игру... И прислать финальный скриншот в личные сообщения... (3 победителя, кто первые пройдут игру, получат 400 грн на карту)
Это детская бродилка-головоломка... Зная все секреты игра проходится за 10-12 минут...
Мне сложно предположить сколько времени нужно для первого прохождения...
Подсказок не будет..
Игра полностью бесплатна для андроид и не требует интернета (донатная помощь будет отключена, для честности эксперимента)...
Да счастливые обладатели айфонов тоже могут принять участие, но там игра стоит 2$ и если вы победите вам будет отправлено 500+грн...
Также просьба оставить честный отзыв об игре... Спасибо за внимание..

Рекомендую "Yurec Quest 2026"
Интересует напиши в личку

Меня собака *********😂

Вкладення

• Screenshot_2026-06-10-10-12-43-426_com.yurec.yurec_quest_gr.webp
    Screenshot_2026-06-10-10-12-43-426_com.yurec.yurec_quest_gr.webp
    97.2 Кб · Перегляди: 27
1. Есть победитель...
2.
3.
Еще свободно...ждем, чемпионов...
Игра пройдена когда будут заполнены все пустые ясейки в первой локации