Просрочки и работа. Куда не стоит устраиваться на работу при долгах?

• Автор теми Автор теми Вячеслав7777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Ти теж хочеш сковорідку?
Декілька не завадить

1698753141417.webp

Да нет, с просрочками давно, просто не устраивался до этого времени на работы связанные с финансами и тд.)
Есть вариант в банк устроится, вот и решил спросить, как там к просрочкам относятся при приёме
Чтоб понимал, стоит ли тратить время..
Меня а Банк взяли на работу с просрочками, но в другом банке перед этим отказались. Здесь как повезёт, какой сотрудник СБ попадётся

Меня а Банк взяли на работу с просрочками, но в другом банке перед этим отказались. Здесь как повезёт, какой сотрудник СБ попадётся
На яку посаду вас взяли? Мені на менеджера відділення сб відмовила, на аналітика теж

На яку посаду вас взяли? Мені на менеджера відділення сб відмовила, на аналітика теж
В одном банке менеджер в отделении, в другом в бухгалтерию
Пробуйте в другом банке, другие организации, не думайте о кредитах, чувствуйте себя уверенно и все получится, главное не сдаваться))

В одном банке менеджер в отделении, в другом в бухгалтерию

Пробуйте в другом банке, другие организации, не думайте о кредитах, чувствуйте себя уверенно и все получится, главное не сдаваться))
Я вже працюю, так, головне не здаватися) але образливо, коли співбесіду пройшла , 2 тестових завдання зробила , а тупорилий дармоїд СБшник відмовив мені через наявність трьох кредитів, хоча бачив, що я сплачувала інші. Почав xepню мені втирати, що давайте на гратися у злого поліцейського😂😂😂

Назад
Угорі