Просрочки по микрозаймам.

• Автор теми Автор теми Anna Vismar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Никто не подал, у меня их много. Тупо долбят звонками и письмами. Задрали контактных лиц и нашли некоторых с работы и пару родственников. Теперь нашли остальных, которые числятся у нас в штате. Просят передать информацию
у вас є мфо в гроши всім

Мадам, це період вже не маленький)і як за весь час сильно дістали?

Мадам, це період вже не маленький)і як за весь час сильно дістали?
Был такой период,что месяца два вообще не было звонков,последние пару недель,кто то пытается звонит,но я шланг,и мне все равно.Кредит ап сейчас пишут на Вайбер,мирно хотят два тела от того что я взяла,а я балбес и не помню сколько брала,а в лк пусть нет инфо о кредите,удалили видно с*ки

хто знає чий це може бути номер 0960036500

Вкладення

• Screenshot_20190314-145155.webp
    Screenshot_20190314-145155.webp
    46.6 Кб · Перегляди: 44
  • Screenshot_20190314-145202.webp
    Screenshot_20190314-145202.webp
    28.3 Кб · Перегляди: 45
я хочу написати в кібер полицію як правельно це зробити

Добрый вечер всем. Сегодня пришло уведомление с укрпочты что мне пришло письмо рекомендованное. Кому то приходило такое? Может кто знает ? Боюсь идти забирать

Elena, Добрый вечер, боятся забирать письмо нечего, но я бы вам не советовала, потому что, когда вы только его забираете вторая половинка корешка от самого уведомления отправляется адрессуещему, о том что письмо ппередано в руки, и тут вы попались, лутше не идите и не забирайте.... Неиспитывайте судьбу. Ещё вопрос, вам в почту брошено было уведомления что пришло письмо явитесь на почту, или вам почтальон принес и в руки вручил под подпись

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі