Просрочки по микрозаймам.

• Автор теми Автор теми Anna Vismar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не ну она по лояльней моей мамы будет. Просто я на мужа трындю из-за того что он берет кредиты на телефоны и меняет их каждые три месяца. Соответственно все свои заработаные деньги лодит на кредит. Нам с ребенком ничего не дает, потомучто у него кредиты. Вот от сюда и долги. Сначала на нужное, а затем на погашение процентов. Вот и закрутило.
знакомая ситуация

Привет всем. Есть вопрос. Некоторые мфо не дозвонились родственникам, но родственники сами хотят позвонить на горЯчую линию и спросить если у меня займ. Возможно ли такое что им скажут все ?

Привет всем. Есть вопрос. Некоторые мфо не дозвонились родственникам, но родственники сами хотят позвонить на горЯчую линию и спросить если у меня займ. Возможно ли такое что им скажут все ?
Думаю да. Мфо и их звонилки работающие на процент от кредитов будут пИсать от счастья. Но это лично мое мнение

Думаю да. Мфо и их звонилки работающие на процент от кредитов будут пИсать от счастья. Но это лично мое мнение

Я тоже думаю что они расскажут всю информацию за милую душу. Ну тогда мне капец.

Elena, странный порыв у некоторых родственников. После этого им же тоже начнут наяривать. Им скучно живется?

Бачила на телеграм удаляють кредит з мфо за 700грн 200 грн переплата інше після видалення. Хтось пробував чи то розвод?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі