Просрочки по 3 МФО.

• Автор теми Автор теми КалыНа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 602

КалыНа

Форумчанин
Дописи
200
Реакції
256
Бали
168
КалыНа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. У меня 3 просрочки по МФО. Звонят с утра и до вечера. Правда все незнакомые номера я заблокировала, поэтому телефон не трезвонит. Платить мне нечем. Пока нечем. Как скоро они могут продать мой долг колекторам, мож кто-то знает? Хочу знать когда, примерно, начнётся мой ад.

КалыНа, 22 МФО просрочки по всем, 2 кредитки просрочки и кредит просрочка, какие именно мфо у Вас и определим когда начнётся.

22мфо, скоро роковини по останньому МФО))))))
Не такі вони страшні ,як ми собі малюємо))))
Це ,,НЕМІЧНІ'' дибіли.... Навіть да**и розумніші і миліші....
Боротися з ними можна тільки ігнором...

Останнє редагування модератором:
ПАННОЧКА, ну тю що значить навіть, більшіть сонячних людей чемні, порядні та роботящі, не треба їх порівнювати з працівниками шарашок

22мфо, скоро роковини по останньому МФО))))))
Не такі вони страшні ,як ми собі малюємо))))
Це ,,НЕМІЧНІ'' дибіли.... Навіть дауни розумніші і миліші....
Боротися з ними можна тільки ігнором...
Вы полностью игнорируете? Ни жалобы ни реакции?) а суд?

Вы полностью игнорируете? Ни жалобы ни реакции?) а суд?
Повністю!!!!!!
А нотаріальний напис та виконавче провадження в суді рознесла...
Чекаю повернення коштів на судові витрати. Так це маленька перемога.але Перша!!!!!!
ПАННОЧКА, ну тю що значить навіть, більшіть сонячних людей чемні, порядні та роботящі, не треба їх порівнювати з працівниками шарашок
Саме це я і мала на увазі. Можливо не так виразилася. Пробачте)))

КалыНа, укрпоз не агресивные, кредит7 заколупает всех, сисилоан вообще непредсказуемые, чи молчат, чи продают, чи коллажи террор

КалыНа, укрпоз не агресивные, кредит7 заколупает всех, сисилоан вообще непредсказуемые, чи молчат, чи продают, чи коллажи террор
Спасибо. Там скоро и манивео, кредит касса, майкредит, попрут. Ну ничего, главное держаться. Денег то все равно у меня нет.
У меня по 4 мфо просрочки, ничего, живой. Сменить номер и предупредить окружение о звонках.
Но с работы придётся наверное уйти, у меня и так там террариум, а если узнают про это, так вообще сожрут. А директор мой таких моментов боится больше чёрта. Ну ничего, справимся. Спасибо за поддержку.

Останнє редагування:
Сслоан на 3 день просрочки нашел родных но общались без грубостей

Вот недавно видела сообщение о том, что реклама маников просела. А вот и новости) S00402-14170075.webp

В моем рейтинге ебанутости пока на первых местах сслоун, кредиткасса, кредит7, кредит+ и быстрозайм.

Назад
Угорі