Просрочки 3 месяца по 28 займам

Кстати да, у меня Динеро самое маленькое тело, так они квждый час звонят, а вот е-воши и качай гроши сидят тихо ( иногда звонят)
У меня динеро порядка 20000 ,вообще за 4 месяца не трогают у меня у них еще и укр позыка и инстакеш.Зато кредит плюс террор устроил но мы их быстро приструнили,сейчас талион плюс достают и родственников и соседей

У меня динеро порядка 20000 ,вообще за 4 месяца не трогают у меня у них еще и укр позыка и инстакеш.Зато кредит плюс террор устроил но мы их быстро приструнили,сейчас талион плюс достают и родственников и соседей
[/QUOTE
У меня по динеро 3-4 месяца прлстрочки. Но ещё никого не находили, а вот маники были так те нашли только бабушку мужа.

Больше года на форуме , а до сих пор не пойму КАК дали бабосики СТОЛЬКО шараг??? Мне после 13й конторы с большим скрипом дали, с учетом суммы от 500 грн до 1000. А тут 28. Мандец ? Может на двоих-троих??? В любом случае, в Вашем положении тупо забить и всё им простить ?
Хорошо кормила)
Не правда. У меня больше сумма в Динеро (8к), манивео (6к) и кредит+ (6к) Самые маленькие в май воллет (1.5к) и глобал (2к). Так вот, еноты и кредит+ самыми конченными оказались. От май воллет вообще ничего не слышно было, а глобал только первые 2 недели терроризировали. Так что тело никак не влияет на террор.
Мои большие тела это от 12 и до 16. 5 тыс я считаю маленьким))

Заметил ли кто-то, что чем больше тело кредита, тем меньше напрягают и больше вероятность того, что просят тело быстрее?
Все залежить від шаражки,а не від суми.
Больше года на форуме , а до сих пор не пойму КАК дали бабосики СТОЛЬКО шараг??? Мне после 13й конторы с большим скрипом дали, с учетом суммы от 500 грн до 1000. А тут 28. Мандец ? Может на двоих-троих??? В любом случае, в Вашем положении тупо забить и всё им простить ?
Мне 37 дали,потом остальные зажали и это при том ,что были банки и я официально не работала

Мало того,добью скажу!Было б 10!!!
Но так искала на пролонгацию,что за 10 дней марта перед карантином умудрилась 9 взять с маленькими суммами,но в самых поганых!
Вы такая не одна. Я тоже овнеца набралась перед карантином на пролонгации. Суммы по 1.5-3 тысячи, а звонят будто миллионы. Укрпозыка и кредит плюс с 10 так не достают, хотя нет, эти вообще молчат уже. Самая доставучая была готивочка за полторы штуки))

Мы,тоже с мужем по три их шараги имеем

Ну и ладно, я тоже желанием не горю)
Зашла вообще почитать как там на 3-ем месяце просрочки, пока у меня первый только прошёл, а тут драка ?
На третьем все спокойно, с первым не сравнить :secret:

Dinero звонит только каждый день. Первый месяц ровно в 9 утра приходили сообщения на почту о задолженности. А потом только звонки. Недели две назад предложили закрыть за тело займа.
у меня у мужа просрочка там 3 месяц, первые два месяца наяривали нереально часто, с 9 утра и до 9 вечера. На третий месяц притихли, нету ни смс ни звонков.
У меня по кредит+ пошел четвертый месяц. Толком не доставали других. Только меня. А вот у парня за 2 месяца обзвонили всех, даже людей из села, где он не живёт херову тучу лет. Также им слали и до сих пор шлют смс, что он мошенник. Хорошо, что они понятливые оказались
Мало того,добью скажу!Было б 10!!!
Но так искала на пролонгацию,что за 10 дней марта перед карантином умудрилась 9 взять с маленькими суммами,но в самых поганых!
О, я вас понимаю. Сама в марте нагребла: Кашинский, сос кредит, май воллет и как десерт - Монетка)))

Останнє редагування:
Dinero звонит только каждый день. Первый месяц ровно в 9 утра приходили сообщения на почту о задолженности. А потом только звонки. Недели две назад предложили закрыть за тело займа.

У меня по кредит+ пошел четвертый месяц. Толком не доставали других. Только меня. А вот у парня за 2 месяца обзвонили всех, даже людей из села, где он не живёт херову тучу лет. Также им слали и до сих пор шлют смс, что он мошенник. Хорошо, что они понятливые оказались

О, я вас понимаю. Сама в марте нагребла: Кашинский, сос кредит, май воллет и как десерт - Монетка)))
Монетка и у меня есть!!!А ещё ваша готивочка,Милоан,екеш,алекскредит,и ещё кто-то есть!))Забыла!!! Надо глянуть,а кто ещё есть)))

У меня тоже было 28 штук.
Больше всех надоедали кешберри.
Хотя тело не большое было.
Или 3000 , или 4000.
Не помню уже.
А, и монетка тоже за 5000 жару дало.
Из за манивео и егрощи у меня проблемы сейчас с соседями.
Точнее у мамы моей, я ведь в Польше.
Не зависит от суммы, а скорее всего от самой шараги.
Я так думаю.
Що монетка робила ??? Яка була просрочка
Монетка и у меня есть!!!А ещё ваша готивочка,Милоан,екеш,алекскредит,и ещё кто-то есть!))Забыла!!! Надо глянуть,а кто ещё есть)))
І що робить монетка

Больше года на форуме , а до сих пор не пойму КАК дали бабосики СТОЛЬКО шараг???
У меня только одно объяснение-для *отмывания* черного нала.
Как то нужно еще декларацию о доходах заполнять этим *бизнесменем*.Вот где они эти бабки заработали,типа *потом и кровью*.
Вот и показывают активную деятельность *работы* с населениям.Кто там *копаться* будет в документах,кому это надо то по большому счету?Да не кому.А так вот ,товарисщи ведем бурную деятельность по забиванию бабла(отъема) денег у народа.
Хотя почти все их *конторы* в *странах третьего мира* и возможно там все таки идет проверка на обналичивание денег))Если помечтать конечно))
Возможно и финансовые потери застрахованы,что тоже может быть выгодно для *кассы* мфо.
У меня только одно мнение-отмывание денег.
Ха, мне дали 32 шараги, причем КИ плохая была из-за Привата
Вот это еще можно объяснить))?Я сама во всех черных списках банков и мфо))и то кредит предлагают,думала *развод*-даже прогулялась до банка-реально дают))
Не много-но ДАЮТ))Клоуны-они же знают все заранее,что я добровольно не гроша не отдам.Значит для чего то это им все таки нужно.

Вот это еще можно объяснить))?Я сама во всех черных списках банков и мфо))и то кредит предлагают,думала *развод*-даже прогулялась до банка-реально дают))
Не много-но ДАЮТ))Клоуны-они же знают все заранее,что я добровольно не гроша не отдам.Значит для чего то это им все таки нужно.
У каждого работника своя работа. Одним нужно план выполнить по выдаче кредитов, вот и тулят всем подряд, другим - выбить деньги назад.

Капець і через який час вона дзвонить всім
Я не знаю, как у других.
Но у меня на второй день уже набрали маму.
Потом папу , брата , детей и соседей.
А через время всем , даже родственникам с Севастополя.
С которыми я не виделась с 4 лет.
А мне уже 33.
Вот такие дела.

Я не знаю, как у других.
Но у меня на второй день уже набрали маму.
Потом папу , брата , детей и соседей.
А через время всем , даже родственникам с Севастополя.
С которыми я не виделась с 4 лет.
А мне уже 33.
Вот такие дела.
Капец

Назад
Угорі