Просрочки 3 месяца по 28 займам

Именно. Дальше я Вас и не пущу. Умница. Хотя такта немного поднабраться не лишнее. В остальном - сугубо Ваше субъективное мнение. И сеансы психоанализа оставьта своему окружению или пациентам (если практикуете). С настроением у меня все хорошо. Вы уже высказались по поводу чмфо, банков, КИ. Зачем повторяетесь? Не уверенность? Принижение оппонента? Лишнее время? Клавиатура "глючит"? Идите с миром.
Сочувствую. Налицо психоз. И вы - с миром...

Сочувствую. Налицо психоз. И вы - с миром...
Психиатр, не иначе? Доктор, Ваша степень аккредитации, если не тайна ? М...прям чудо на форуме. Здесь дипломированных врачей не хватает. Учите скрипты тщательнее.А свободное время можно потратить на отточку навыков через гугл и ю-туб. Кстати, техник навалом ???

Останнє редагування:
Психиатр, не иначе? Доктор, Ваша степень аккредитации, если не тайна ? М...прям чудо на форуме. Здесь дипломированных врачей не хватает. Учите скрипты тщательнее.А свободное время можно потратить нв отточку навыков через гугл и ю-туб. Кстати, техник навалом ???
Ой, реально клиника. Реально Вас плющит. Отстаньте от меня наконец, не к кому больше обратиться-пообщаться?

Заметил ли кто-то, что чем больше тело кредита, тем меньше напрягают и больше вероятность того, что просят тело быстрее?
Я не розумію питання. Мене люди, котрі винні гроші, самі знаходять.))) Якщо ви про МФО, то мене вже не бентежить, хто, і скільки там нарахував. Віддам, те що взяв. Манівео та Укрпозика були послани на х@р.

Именно. Дальше я Вас и не пущу. Умница. Хотя такта немного поднабраться не лишнее. В остальном - сугубо Ваше субъективное мнение. И сеансы психоанализа оставьте своему окружению или пациентам (если практикуете). С настроением у меня все хорошо. Вы уже высказались по поводу чмфо, банков, КИ. Зачем повторяетесь? Не уверенность? Принижение оппонента? Лишнее время? Клавиатура "глючит"? Идите с миром.
А сколько агрессии, сколько негатива на ровном месте)) Можете и ко мне докопаться раз уж Вам скучно)

Без флуда и в тему так они действительно индивидуально, но подлые все же все. Я закрывала по списку пакостников, остальных оставляла в конце списка, но даже «тихие» иногда чудили.
Мне только 19 дали!Не дотянула до круглой цифры! Теперь жалко,что эти деньги пошли на пролонгацию,а не на толковое дело!!)
Кстати, я Вам скажу что рано сдались) мне сначала дали только 16, я начала искать на пролонгацию и регистрировалась где попало уже, сначала не дали а вот через месяц дали ещё 6.
Тогда радовалась а потом поняла что походу меня кхм... облапошили ?

О! Уже самообладание теряем, "доктор" ???
Та не, истеричками :fffuuu:не интересуюсь. Ограждаю себя от негатива. Мне хватает звонилок, чтобы еще на этом форуме меня какая-то неадекватная :tease:лечила. Учитесь нормально читать и общаться.

А сколько агрессии, сколько негатива на ровном месте)) Можете и ко мне докопаться раз уж Вам скучно)

Без флуда и в тему так они действительно индивидуально, но подлые все же все. Я закрывала по списку пакостников, остальных оставляла в конце списка, но даже «тихие» иногда чудили.
Зачем? Вы меня не дергали )) Просто почитайте историю переписки )) Подлые, согласна. В тихом омуте... а вообще все рандомно - на одних кто-то жалуется, другой говорит , мол, спокойные. Одним словом - шараги. Ведут себя, как хотят.
Та не, истеричками :fffuuu:не интересуюсь. Ограждаю себя от негатива. Мне хватает звонилок, чтобы еще на этом форуме меня какая-то неадекватная :tease:лечила. Учитесь нормально читать и общаться.
Милочка, пока именно Вы никак не угомонитесь. Сходите к семейному доктору валерьяночки попейте. Аж жаль Вас....такая молодая и такая нервная ))

Зачем? Вы меня не дергали )) Просто почитайте историю переписки )) Подлые, согласна. В тихом омуте... а вообще все рандомно - на одних кто-то жалуется, другой говорит , мол, спокойные. Одним словом - шараги. Ведут себя, как хотят.
Так прочитала же, в каком то смысле я понимаю о чем пишет девушка) Сама если бы в то время могла ходить то пошла бы в банк, тоже была чистая КИ, а так искала уже варианты из кровати. Да и Вас понимаю онлайн действительно проще, вот эта простота нас и загнала в такую *опу!)
Дамы, пятница же, лето! А мы тут мошенницы что-то друг другу доказываем)

Милочка, пока именно Вы никак не угомонитесь. Сходите к семейному доктору валерьяночки попейте. Аж жаль Вас....такая молодая и такая нервная ))
Жаль именно Вас, впереди выходные, лето, солнышко, у у вас один негатив непонятно с чего вообще... Дальше общаться с вами не хочу, ограждаю себя от такого ... Протрезвеете - перечитайте завтра, где именно я вас обидела и кто начал бычиться. Откланиваюсь

Так прочитала же, в каком то смысле я понимаю о чем пишет девушка) Сама если бы в то время могла ходить то пошла бы в банк, тоже была чистая КИ, а так искала уже варианты из кровати. Да и Вас понимаю онлайн действительно проще, вот эта простота нас и загнала в такую *опу!)
Дамы, пятница же, лето! А мы тут мошенницы что-то друг другу доказываем)
Если читали, то понимаете, что нечего кого-то учить, где лучше влезть в долги )))Вот и вся "математика" )))

Если читали, то понимаете, что нечего кого-то учить, где лучше влезть в долги )))Вот и вся "математика" )))
«Математика» в том, что это форум, где люди общаются, высказывают своё мнение даже если оно лично Вам не нравится, увы и так бывает не все же коту масленница. Написанное сообщение равно чьему-то высказанному мнению, как бы сильно оно не ранило наше самолюбие. И именно Вы начали нарушать личные границы с предложениями «сходить к психологу и попить валерьяночки» а люди привыкли свои личные границы отстаивать.

Жаль именно Вас, впереди выходные, лето, солнышко, у у вас один негатив непонятно с чего вообще... Дальше общаться с вами не хочу, ограждаю себя от такого ... Протрезвеете - перечитайте завтра, где именно я вас обидела и кто начал бычиться. Откланиваюсь
Ого! Психатр еще и нарколог! А какой диагност пропадает! Стесняюсь спросить, Вы мне наливали, что б судить о степени и вообще факте опъянения? )))

«Математика» в том, что это форум, где люди общаются, высказывают своё мнение даже если оно лично Вам не нравится, увы и так бывает не все же коту масленница. Написанное сообщение равно чьему-то высказанному мнению, как бы сильно оно не ранило наше самолюбие. И именно Вы начали нарушать личные границы с предложениями «сходить к психологу и попить валерьяночки» а люди привыкли свои личные границы отстаивать.
Прекращайте мошенницы)) МФО, банки, частные инвесторы, какая разница куда уже вляпались, все равно одно и то же болото

Спорить я с Вами не буду. Не хочу. О психологе и валерьяночке было под конец . Не читали Вы начало. Да и бог с ним.

Спорить я с Вами не буду. Не хочу. О психологе и валерьяночке было под конец . Не читали Вы начало. Да и бог с ним.
Ну и ладно, я тоже желанием не горю)
Зашла вообще почитать как там на 3-ем месяце просрочки, пока у меня первый только прошёл, а тут драка ?

Ну и ладно, я тоже желанием не горю)
Зашла вообще почитать как там на 3-ем месяце просрочки, пока у меня первый только прошёл, а тут драка ?
Не поверете,зашла в тему с той же целью. А тут... ???

Назад
Угорі