Просрочки 3 месяца по 28 займам

Больше года на форуме , а до сих пор не пойму КАК дали бабосики СТОЛЬКО шараг??? Мне после 13й конторы с большим скрипом дали, с учетом суммы от 500 грн до 1000. А тут 28. Мандец ? Может на двоих-троих??? В любом случае, в Вашем положении тупо забить и всё им простить ?
Ха, мне дали 32 шараги, причем КИ плохая была из-за Привата (подавали в суд, расплатилась). Сейчас осталось 18, которые я игнорю, и парочка, которые я закрываю.

Ха, мне дали 32 шараги, причем КИ плохая была из-за Привата (подавали в суд, расплатилась). Сейчас осталось 18, которые я игнорю, и парочка, которые я закрываю.
Вот я и говорю, не с моим счастьем. Столько шального бабла и мимо ????
У меня КИ была чиста и кристальна, аки слеза младенца! Собаки, придерались ???

у мене великі тіла, і з них егроші з різними колажами, дістали оточення ппц. Закрила, але тепер я від них не відстану.

Та ну нафиг. Были бы мозги - не было бы 32. Первые взяла, а остальные - на пролонгации

Если КИ біла чистая, почему в шараги подались? Можно было в банке взять. Много нахватались?

Если КИ біла чистая, почему в шараги подались? Можно было в банке взять. Много нахватались?
Чистая КИ - не значит хватает зп на жизнь. Слава Одину, что в банки не пошла. Много.

Вот и я 2 месяца делала пролонгации по 6 и 7 тысяч в кредит+, тело было 12т, в этом месяце не чем уже пролонгировать да и желания нет почему то. Знаю что будут звонки всем подряд, но как то уже заранее к этому подготовилась и родственников тоже, говорила что если будут звонить то это мошенники посылайте всех куда подальше(не знаю будут посылать или будут слушать). Знала б про форум раньше, потратила б эти деньги на детей на море б свозила.

Капец ? Прям, год спустя, завидую белой завистью - такие возможности были, но не с моим счастьем ???? сейчас я бы точно знала, куда потратить шальные деньги ????
Мне только 19 дали!Не дотянула до круглой цифры! Теперь жалко,что эти деньги пошли на пролонгацию,а не на толковое дело!!)

Вот и я 2 месяца делала пролонгации по 6 и 7 тысяч в кредит+, тело было 12т, в этом месяце не чем уже пролонгировать да и желания нет почему то. Знаю что будут звонки всем подряд, но как то уже заранее к этому подготовилась и родственников тоже, говорила что если будут звонить то это мошенники посылайте всех куда подальше(не знаю будут посылать или будут слушать). Знала б про форум раньше, потратила б эти деньги на детей на море б свозила.
3-4 мес нужно пережить. Хотя мне кредит + в основном только смс слали...
Мне только 19 дали!Не дотянула до круглой цифры! Теперь жалко,что эти деньги пошли на пролонгацию,а не на толковое дело!!)
Блин, прям лoxoм себя чувствую со своими 16ю ??????

Чистая КИ - не значит хватает зп на жизнь. Слава Одину, что в банки не пошла. Много.
Ну, если брать с расчетом отдавать (как я брала), то лучше брать в банке. А если с целью надурить - тогда у МФО.

у меня у мужа просрочка там 3 месяц, первые два месяца наяривали нереально часто, с 9 утра и до 9 вечера. На третий месяц притихли, нету ни смс ни звонков.

Ну, если брать с расчетом отдавать (как я брала), то лучше брать в банке. А если с целью надурить - тогда у МФО.
С чего Вы взяли, что займы в чмфо с целью надурить? По Вашей логике, если Вы здесь, значит хотели объегорить чмфо? А здесь варианта 2: 1.вы лукавите. 2. Вы калл. Аппелируйте.

Блин, прям л0х0м себя чувствую со своими 16ю ??????
Мало того,добью скажу!Было б 10!!!
Но так искала на пролонгацию,что за 10 дней марта перед карантином умудрилась 9 взять с маленькими суммами,но в самых поганых!

Мало того,добью скажу!Было б 10!!!
Но так искала на пролонгацию,что за 10 дней марта перед карантином умудрилась 9 взять с маленькими суммами,но в самых поганых!
Вы счастливый человек. Искренне. Разгребетесь, тем паче суммы, говорите, малы. ))

С чего Вы взяли, что займы в чмфо с целью надурить? По Вашей логике, если Вы здесь, значит хотели объегорить чмфо? А здесь варианта 2: 1.вы лукавите. 2. Вы калл. Аппелируйте.
Вообще-то в моем посте нет обвинений в Ваш адрес, поэтому не нужно горячиться. И требования аппелировать я не выполняю, а пишу тогда, когда мне хочется. Мне странно, что человек с чистой КИ берет кредит в МФО, честно. Если бы у меня была хорошая КИ, я бы в МФО не влазила.

А
Не правда. У меня больше сумма в Динеро (8к), манивео (6к) и кредит+ (6к) Самые маленькие в май воллет (1.5к) и глобал (2к). Так вот, еноты и кредит+ самыми конченными оказались. От май воллет вообще ничего не слышно было, а глобал только первые 2 недели терроризировали. Так что тело никак не влияет на террор.
А динеро?

Вообще-то в моем посте нет обвинений в Ваш адрес, поэтому не нужно горячиться. И требования аппелировать я не выполняю, а пишу тогда, когда мне хочется. Мне странно, что человек с чистой КИ берет кредит в МФО, честно. Если бы у меня была хорошая КИ, я бы в МФО не влазила.
Как-то вы странно реагируете... ну да ладно. Мфо быстрее и без заморочек. Если Вы сами влезли к ним, неужели не поняли + на фоне банков? Вы реально форумчанка с тенью.. Вас не красящей... не позволительно лезете в личное пространство чужого человека. Вам не нулЁво кто и по какой причине влез в чмфо при любой КИ? Или вариант"абы попи@деть". Простите - потрепаться?
У девочки или нервы сдали или скрипты закончились. Модераторы, обратите внимание. Плиз.

Как-то вы странно реагируете... ну да ладно. Мфо быстрее и без заморочек. Если Вы сами влезли к ним, неужели не поняли + на фоне банков? Вы реально форумчанка с тенью.. Вас не красящей... не позволительно лезете в личное пространство чужого человека. Вам не нулЁво кто и по какой причине влез в чмфо при любой КИ? Или вариант"абы попи@деть". Простите - потрепаться?
Форумчанка с тенью - это как? Это лично Ваше мнение? А насчет чужого пространства - я лезу ровно настолько, насколько Вы позволяете, давая информацию. Если бы мне было "нулево", я бы не спрашивала. А вариант "абы __" я и вне форума могу найти. У Вас плохое настроение?
А плюсов МФО на фоне банков я на момент взятия кредитов не видела, совершенно, и если бы у меня была чистая КИ, уж точно бы не полезла в МФО. Сейчас у меня мнение поменялось благодаря форуму. Поэтому мне очень странно читать такую негативную реакцию на мои посты

Форумчанка с тенью - это как? Это лично Ваше мнение? А насчет чужого пространства - я лезу ровно настолько, насколько Вы позволяете, давая информацию. Если бы мне было "нулево", я бы не спрашивала. А вариант "абы *********" я и вне форума могу найти. У Вас плохое настроение?
А плюсов МФО на фоне банков я на момент взятия кредитов не видела, совершенно, и если бы у меня была чистая КИ, уж точно бы не полезла в МФО. Сейчас у меня мнение поменялось благодаря форуму. Поэтому мне очень странно читать такую негативную реакцию на мои посты
Именно. Дальше я Вас и не пущу. Умница. Хотя такта немного поднабраться не лишнее. В остальном - сугубо Ваше субъективное мнение. И сеансы психоанализа оставьте своему окружению или пациентам (если практикуете). С настроением у меня все хорошо. Вы уже высказались по поводу чмфо, банков, КИ. Зачем повторяетесь? Не уверенность? Принижение оппонента? Лишнее время? Клавиатура "глючит"? Идите с миром.

Назад
Угорі