Просрочка из-за карантина

• Автор теми Автор теми Тина88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
А какую программу установить?Только чтоб точно блокировала звонки этих мфчмо
Truecaller (я використовую), а так в Плей маркет є багато пропозицій щодо додатків.
они в любом случае узнают, вы даже не представляете как у нас все прогнило в стране, мне быстрозайм коллекторы прислали фотку, только вдумайтесь, из отделения приватбанка когда я карту оформлял, даже там сливают данные, при том что в соцсетях у меня везде пустые страницы, они узнали всех родственников, друзей и т.д., по этому даже банки сливают инфу о нас
Я на Вашому місці порадилась б з юристом, можливо, тут можна якось і на банк заодно поскаржитися. У Вас ця фото є в Приват24? Там якщо формуєш довідку, є можливість і з фото зробити ,якщо співпадає, зробіть скріни.

Вот после режима снежинки нужно ждать списания процентов или реструктуризации? Или вообще просто ждать что звонки закончатся?
Нужно просто ничего не ждать.
Ждать и догонять - неблагородное занятие!

Всем привет. Такая же ситуация и у меня из-за карантина осталась без работы пошли просрочки и это ужас какие проценты капают. Звонят пока только!!! На ихние звонки неотвечаю. Сразу блокирую. Незнаю что будет дальше!!!

Всем привет. Такая же ситуация и у меня из-за карантина осталась без работы пошли просрочки и это ужас какие проценты капают. Звонят пока только!!! На ихние звонки неотвечаю. Сразу блокирую. Незнаю что будет дальше!!!
Дальше будет много звонков и прочей фигни от них

Откуда они могут про друзей узнать? Родственников?
Могут,поверьте на слово
Думайте сами.Думаю тело оплатить лучшее решение.Не знаю получится ли совсем не платить

Если совсем не платить то это мошенничество по факту.
Да ладно
Все можливо...
Харе Крішна
Аллах Акбар!

Останнє редагування:
Сегодня пыталась пополнить счет через приват 24 оказалось на счет наложен арест, кто такое мог сделать из мфо? Что теперь делать?

Сегодня пыталась пополнить счет через приват 24 оказалось на счет наложен арест, кто такое мог сделать из мфо? Что теперь делать?
Приватом банковская система Украины не исчерпываетса . Вы давно должны были открыть счета и карточки в других банках например КредитАгриколь - банк иностранный и ему пофиг ваши ДОЛГОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ с МФО .

Приватом банковская система Украины не исчерпываетса . Вы давно должны были открыть счета и карточки в других банках например КредитАгриколь - банк иностранный и ему пофиг ваши ДОЛГОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ с МФО .
Спасибо, я не знала

Назад
Угорі