Просрочка из-за карантина

• Автор теми Автор теми Тина88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Вайбер по возможности тоже удалить. всех ближайших родственников друзей также по возможности предупредите. родителям мужу лучше рассказать правду
Если номер не менять то хотя бы поставить программу на блокировку звонков.

Вайбер по возможности тоже удалить. всех ближайших родственников друзей также по возможности предупредите. родителям мужу лучше рассказать правду
Вайпер чтоб не писали туда удалить? Или как то доступ к контактам получат?

Вайпер чтоб не писали туда удалить? Или как то доступ к контактам получат?
Могут и доступ к вашим контактам получить. там по моему есть в настройках конфедициальности что бы скрыть просмотр контактов. будут так же писать и разного рода угрозы слать

Думайте сами.Думаю тело оплатить лучшее решение.Не знаю получится ли совсем не платить
Да уж.. Ну вот пройдет время, Если начнут предлагать заплатить тело, то платить? Это лучшее решение по выходу из мфо?
Если совсем не платить то это мошенничество по факту.

Да уж.. Ну вот пройдет время, Если начнут предлагать заплатить тело, то платить? Это лучшее решение по выходу из мфо?
Уплатить тело это конечно лучшее решение. но тут есть свои нюансы. спустя это время вы возможно уже сами не захотите им платить

Уплатить тело это конечно лучшее решение. но тут есть свои нюансы. спустя это время вы возможно уже сами не захотите им платить
Согласен.Они должны еще платить за моральный ущерб)

Те же соц сети. банки, налоговая, Новая почта. разного рода базы данных, , пенсионный фонд.
Самое интересное- свой новый номер засветил на Новой Почте- нифига,не слили..уже год как- все нормуль
Думайте сами.Думаю тело оплатить лучшее решение.Не знаю получится ли совсем не платить

Если совсем не платить то это мошенничество по факту.
Докажите мошенничество

Ну тут на 100% не берусь утверждать, но думаю данный вариант имеет право на жизнь
Имеет-100/! Я даже уверен в этом!судя по всему имела место разовая утечка базы данных,а не постоянный поток слива...год уже как засвечен номер на НП- пока тишина...

Мне звонят каждый день, трубку не беру, не общаюсь, контактные иногда беру(мои левые контакты), вайбер,одноклассники и контакт удалила, Фейсбук и инстаграмм закрыла всю инфу, всех друзей, фото, могут ли они все равно добратся до этих сетей?

Мне звонят каждый день, трубку не беру, не общаюсь, контактные иногда беру(мои левые контакты), вайбер,одноклассники и контакт удалила, Фейсбук и инстаграмм закрыла всю инфу, всех друзей, фото, могут ли они все равно добратся до этих сетей?
До сетей вряд ли,а вот по каким то базам данных найти могут видел ролик в ютуб про прогу Пиранья через которую много можно узнать.
Всегда страдал "паранойей" по поводу разрешений приложений в телефоне,зачем почти всем доступ к контактам и звонкам не говоря о местоположении,как позже выяснилось приложения Маниве Кредит+ итд прекрасно слили всю инфу у людей судя по отзывам ;(

Як я зрозуміла по форуму, по-різному. Читайте теми по кожному із просрочених МФО. Дзвінки просто так не закінчаться, простіше номер собі замінити чи програму встановити.
А какую программу установить?Только чтоб точно блокировала звонки этих мфчмо

Страшно делать первые шаги..
Поверьте,все не так страшно как Вам кажется ...
90907089_2418687478429149_7332723503260499968_n.webp

Откуда они могут про друзей узнать? Родственников?
они в любом случае узнают, вы даже не представляете как у нас все прогнило в стране, мне быстрозайм коллекторы прислали фотку, только вдумайтесь, из отделения приватбанка когда я карту оформлял, даже там сливают данные, при том что в соцсетях у меня везде пустые страницы, они узнали всех родственников, друзей и т.д., по этому даже банки сливают инфу о нас

Назад
Угорі