Просрочка из-за карантина

• Автор теми Автор теми Тина88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Я просто не понимаю где брать деньги на проценты за пару месяцев если дохода нет? Может есть какие то законы..
Терпіння!!!
Невдовзі будуть просити (акцентую), хоча б тіло повернути.

Как бальзам на душу, становится легче
Да, забейте на цифры.Сам много себе нервов потратил.Думал ,где деньги взять, место себе не находил.Главное близко к сердце не брать.Потом спишут проценты , главное подождать.Если нет сейчас денег - то не платите.Главное - не делайте больше пролонгаций!

Значит подожду.. Может все поменяемся к лучшему
Обязательно поменяется. главное не пытаться с ними бодаться. полный игнор. и мониторинг судовой влади, реестр должников. АУСВП

Оффтоп

Правильно зрозуміли))

Где просрочка?
просрочка динеро 7дней, сслоун 4дня,кредит каса доставали продлила, через неделю продолжат террор, быстрозайм требует оплатить полностью, типа из за карантина пролонгации у них нет. Эгроши пару дней. Остальные кредиты на подходе.

А как часто могут звонить родственникам? У меня муж как контактное лицо указан,звонили пока один раз

Оффтоп

просрочка динеро 7дней, сслоун 4дня,кредит каса доставали продлила, через неделю продолжат террор, быстрозайм требует оплатить полностью, типа из за карантина пролонгации у них нет. Эгроши пару дней. Остальные кредиты на подходе.

А как часто могут звонить родственникам? У меня муж как контактное лицо указан,звонили пока один раз
Звонить будут много и часто. ище ставят на прозвони роботов. лучше конечно всем сменить сим карты. ну а если нет то ЧС и игнор

Оффтоп

Просто немеряное колличество раз,у меня было 440 звонков в день

Абсолютно правда и реальность.я ещё удивлялся когда до обеда было меньше 200 звонков
Ад? Ну это далеко не ад, особо когда за вами форум весь стоит...тут и посоветуют и подскажут...вторая семья...через полгода будете чмырить мивиножрательных дрянеписателей только так)

Все привет. Нашла этот форум только сегодня, появились вопросы, просрочка пошла из за карантина,нет работы. Вот после режима снежинки нужно ждать списания процентов или реструктуризации? Или вообще просто ждать что звонки закончатся?
Жди,не жди они не закончатся
Я просто не понимаю где брать деньги на проценты за пару месяцев если дохода нет? Может есть какие то законы..
Может и есть,но они против нас принимаются в большинстве случаев
Значит подожду.. Может все поменяемся к лучшему
Главное что б не к худшему
Обязательно будет.Ваша задача быть в нём на первых ролях,так сказать в адских лидерах

Останнє редагування:
А чего бояться, симку выкинули и все. на крайняк все левые номера в блок. Страшного здесь ничего нет. как говорили нам мами это как комарик укусит
Ну,лучше не выкинуть а вынуть...через год вставить в телефон и наслаждаться)))

Удалила все соц сети, что еще сделать из необходимого?
У меня клиенты звонят на телефон, номер не могу менять..

Удалила все соц сети, что еще сделать из необходимого?
Вайбер по возможности тоже удалить. всех ближайших родственников друзей также по возможности предупредите. родителям мужу лучше рассказать правду

Назад
Угорі