Просрочка в ПУМБе

• Автор теми Автор теми Akenka@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 4K
По їхньому позову ще в процесі, але надіюсь виграти))
Так в мене анкета
То есть если и у меня "брошюра" была с кредиткой + договор страхования, то мне тоже не стоит переживать???
Или это другое...я уже запуталась, извините...
По їхньому позову ще в процесі, але надіюсь виграти))
Так в мене анкета.
Просто я тоже переплатила 11тыс., забила болт, и сейчас они меня уже на 10к в проценты только загнали.
Что делать - не знаю. Сижу и жду.

Останнє редагування:
То есть если и у меня "брошюра" была с кредиткой + договор страхования, то мне тоже не стоит переживать???
Или это другое...я уже запуталась, извините...

Просто я тоже переплатила 11тыс., забила болт, и сейчас они меня уже на 10к в проценты только загнали.
Что делать - не знаю. Сижу и жду.
Трошки не зрозуміла вас))
В мене спочатку вони зробили напис нотаріуса, а потім, не дочекавшись рішення суду ( я подала на знесення напису) вони подали позов на стягнення заборгованості. Суд по ВНН я виграла, рішення вже вступило в силу. А по їх позову ще триває процес. Та я надіюсь на позитивне рішення для мене.

В мене спочатку вони зробили напис нотаріуса, а потім, не дочекавшись рішення суду ( я подала на знесення напису) вони подали позов на стягнення заборгованості. Суд по ВНН я виграла, рішення вже вступило в силу. А по їх позову ще триває процес. Та я надіюсь на позитивне рішення для мене.
Все,в тебе,буде Ок!!!
Мені взагалі сьогодні,якесь,чудо дзвонило,говорило,що якщо Пумб до мене буде звонити,то,їм влетить,а їм можна.Я,послала ,,Чудо, ,сказала,що він вимагач.Сказав,що приїде мої плазми рахувати.

Аналогичная сиутация. У меня пока призначено склад суду

Я имела ввиду, что если и у вас кредитка "все можу" только с анкетой и брошюрой(картонка, в которую вложена была карта), то я думаю что мне тоже повезёт.
Но я не знаю как повлияет этот договор страхования, который "в обязательном порядке" приплюсован к карте.
Эта страховка вообще непонятная. Как мне объяснили, что если я ещё не умерла, и я не инвалид 1 или 2(точно не помню), то мне **й кто что вернёт.
Просто плачу какому-то дяде)) и эти деньги не пойдут на счёт карты, в случае задолженности. Они просто исчезают.
В принципе это всё что у меня есть из этих "документов".
адвокату сколько заплатили?
Вы думаете вам кто-то ответит?))
Я сама бы не прочь узнать. Хотя бы на что рассчитывать.

Просрочка в Пумбе 10дней по кредитке, прислали смс,что отпрпвлено письмо по адресу.Что от них ждать,кому то приходило от них письмо вообще?
В моєї знайомої є кредитка,їй платити щомісяці 30 числа,то вона заплатила лише 11січня,3рази казала лише дзвонили нагадували і все.

Я имела ввиду, что если и у вас кредитка "все можу" только с анкетой и брошюрой(картонка, в которую вложена была карта), то я думаю что мне тоже повезёт.
Но я не знаю как повлияет этот договор страхования, который "в обязательном порядке" приплюсован к карте.
Эта страховка вообще непонятная. Как мне объяснили, что если я ещё не умерла, и я не инвалид 1 или 2(точно не помню), то мне **й кто что вернёт.
Просто плачу какому-то дяде)) и эти деньги не пойдут на счёт карты, в случае задолженности. Они просто исчезают.

отвечали мне в личку девочки ,цены так скажем не очень:( к примеру избежать надпись мне было проще выйти с просрочки и закрыть чем юридичиские услуги

У своєму позові Пумб представив з документів тільки цю заяву-анкету, а графік проплат такий намалювали, що сам нечистий голову зломить))
отвечали мне в личку девочки ,цены так скажем не очень:( к примеру избежать надпись мне было проще выйти с просрочки и закрыть чем юридичиские услуги
Ну а мені дешевше в рази послуги адвоката, ніж апетити банку))) буду боротись до кінця))

А если нет адвоката?
читайте форум, здесь ищите ответы на все Ваши вопросы и общайтесь с людьми у кого подобная ситуация. Адвоката нет ни у кого, мы все здесь безадвокатные, но на суд идти нужно и консультироваться нужно, а если пообщаетесь с форумскими юристами, то получите много полезной инфы, сейчас же у Вас нет судов? нет. Вот и читайте форум.

У своєму позові Пумб представив з документів тільки цю заяву-анкету, а графік проплат такий намалювали, що сам нечистий голову зломить))

Ну а мені дешевше в рази послуги адвоката, ніж апетити банку))) буду боротись до кінця))
Я на всякий случай скачала все проплат в pdf..., но там тоже есть какие то переводы непонятные.
Как мне сказали, что если они сами повышали лимит, то нужно делать перерасчёт независимый. А он стоит от 7к минимум.
Тут палка двух концов. Сравнивать что мне могут приписать и платить юристу, это нужно конечно же обдумать...

Хочу пожелать вам удачи, и чтобы всё было в вашу пользу...

Я на всякий случай скачала все проплат в pdf..., но там тоже есть какие то переводы непонятные.
Как мне сказали, что если они сами повышали лимит, то нужно делать перерасчёт независимый. А он стоит от 7к минимум.
Тут палка двух концов. Сравнивать что мне могут приписать и платить юристу, это нужно конечно же обдумать...
Я затребувала з них оригінал договору, суд задовільнив моє клопотання)) в лютому чергове засідання, побачим, що вони надішлють у відповідь. На перерахунок проплат не наполягатиму, оскільки навіть за їх підрахунками я повернула те, що брала.

у меня штрафов нету и пени ,поэтому ситуация норм по банку

Назад
Угорі