Просрочка в moneyveo

А что в инстаграмм писали?
Такой то такой должен денег столько столь позвоните по номеру телефона. Друзья и близкие сказали это развод и все))) я в тот же день инстаграм удалил профиль.

Я не разбираюсь в законах и тд на форуме недавно ищу выход перечитал уже много. Если поможете мне с остальными буду рад)
Ну на форуме есть много информации, что куда писать если были пролонгации,если нет.и насчёт звонков. И суммы процентов. И конкретно о манивео. Но вы же уже их оплатили,другие тоже пишут по соцсетям,или только звонят?
Post automatically merged:

Такой то такой должен денег столько столь позвоните по номеру телефона. Друзья и близкие сказали это развод и все))) я в тот же день инстаграм удалил профиль.
Так и есть,это развод...у них разве где то в договоре прописано что в случае не оплаты они имеют право на подобные методы взыскания?

Ну на форуме есть много информации, что куда писать если были пролонгации,если нет.и насчёт звонков. И суммы процентов. И конкретно о манивео. Но вы же уже их оплатили,другие тоже пишут по соцсетям,или только звонят?
Только звонки мне. Но я поставил блокировку. Один раз поднял трубку начала орать с Кредиткасы я положил и обратно включил антиспам. Просрочка дней 11-12. Буду ждать от них новостей так понимаю что говорить с ними бесполезно. На счет только оплатить тело и все!

Только звонки мне. Но я поставил блокировку. Один раз поднял трубку начала орать с Кредиткасы я положил и обратно включил антиспам. Просрочка дней 11-12. Буду ждать от них новостей так понимаю что говорить с ними бесполезно. На счет только оплатить тело и все!
Ну сразу никто не предложит. Через месяца два заморозят сумму на тело плюс процент. Манивео кстати тоже предлагает оплату только тела либо тело плюс процент через 2 -4 месяца...

Мониторьте Судову Владу и Единый Реестр должников.

А что маниторить? Смысл?
Смысл есть если Вы хотите решить спор законным путем,и не идёте на поводу незаконных манипуляций совершаемых МФО с целью выбить с Вас деньги с накрученными процентами.

Смысл есть если Вы хотите решить спор законным путем,и не идёте на поводу незаконных манипуляций совершаемых МФО с целью выбить с Вас деньги с накрученными процентами.
Я понимаю. Но есть но в моем случае.
Post automatically merged:

Напишите в лс :)

Пишите тут.у нас особо друг от друга нет тайн...просто не уточняйте персональные данные,либо конкретные суммы в конкретные даты.
Вы юрист) просто интересно)?
Писать много не люблю а ситуация сложная как и у всех одно за другим и так далее. Сейчас около 10 мфо по 2 просрочка. Примерно больше года кормлю мфо (

Вы юрист) просто интересно)?
Писать много не люблю а ситуация сложная как и у всех одно за другим и так далее. Сейчас около 10 мфо по 2 просрочка. Примерно больше года кормлю мфо (
Нет.я не юрист. Я прлсто знаю свои права. На форуме есть несколько Юристов. В разделе услуги.

А с закрытым договором можно деньги вернуть. И как это происходит?

На форуме уйма тем с вопросами которые вас интересуют,потратьте пару часов и вы сами найдете все что нужно .

На монейвео висит в пролонгации кредит 9000, уже как пол года.
Прилонгациями заплатил тысяч наверное 15, сейчас нужно платить уже а денег нет, как выйти с этой ситуации, посоветуйте что то пожалуйста

Назад
Угорі