Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
маніки придумали свою кредитну картучто такое veokard? если указали работу, то вычислят; если оф.работа, то могут вычислить через отчисления в налоговую.
Невже і %% ставку нижчу роблять?))маніки придумали свою кредитну картутипу"вбивця монобанка"
а що, нада?))Невже і %% ставку нижчу роблять?))

А якби банки не жмотились на кредити то мфо би загнулись))0,5% в день, банки прям напряглися))
Тоді б банки отримали масу проблемних кредитів..А якби банки не жмотились на кредити то мфо би загнулись))
наче вони їх зараз не мають... та і більшість людей, які влізли в боргову яму - сидять там бо пролонгували мфо беручи інші мфо через ті скотські відсотки... а в банка гуманнішеТоді б банки отримали масу проблемних кредитів..
ага, дуже "вигідна" і через день шлють смс "оформіть наш вигідну фігню тільки сьогодні і тільки зараз"А что,у манивео уже есть кредитка?
Та не,нафиг надо.ага, дуже "вигідна" і через день шлють смс "оформіть наш вигідну фігню тільки сьогодні і тільки зараз"
Всё по стандарту- звонки всем кого найдут- соседям, друзьям, знакомым, на работу и т.д . Могут письма слать по прописке. Потом через время могут предложить тело+% заплатить. Потом могут продать где-то месяца через два Талион плюс.Добрый ночи на что способны эти манивео и могут ли они вычислить где ты работаешь
Тоже самое. Насчитали уже космосу меня карта на 10к в просрочке. Пишут, звонят, ничего выдающегося
И что вы будете делать? Отдавать собираетесь?Тоже самое. Насчитали уже космос
Нет денег. Договор читала. Вообщем позитивного мало. Я жду списаний. Если будут лояльные условия то да. Ибо сейчас там такие сумми что пошли они в жoпy. Тело 10И что вы будете делать? Отдавать собираетесь?
А сколько дней просрочки а звонят только вам?Нет денег. Договор читала. Вообщем позитивного мало. Я жду списаний. Если будут лояльные условия то да. Ибо сейчас там такие сумми что пошли они в жoпy. Тело 10
Конечно мало инфы про них.
Есть карта, но пока без просрочки она, так что не знаю. А вообще пусть продают куда хотят. Бог в помощьКто знает при просрочки карты тоже талион продают
Скорее всего да. Талион, манивео одна контора. Столы разные.Кто знает при просрочки карты тоже талион продают
Не бойтесь талиона они по сравнению с другими очень бобренькие!))))Кто знает при просрочки карты тоже талион продают
Ну как сказатьНе бойтесь талиона они по сравнению с другими очень бобренькие!))))
Евгения 88, Манивео и Талион - это одна и та самая контора, сферы деятельности просто разные.Кто знает при просрочки карты тоже талион продают