Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так почитайте раздел ) в котором создали тему) масса историй, советов и обсуждений смс)Как будут себя они вести,с моей просрочкой
Приходило и не раз!Потом опять открывали доступ, потом закрывали...и так по кругу,ничего особенного!Пришло смс,у вас 2 часа для продолжения кредита,или доступ на частичную оплату будет заблокирован.
Спасибо!Приходило и не раз!Потом опять открывали доступ, потом закрывали...и так по кругу,ничего особенного!
Потом будут писать что личный кабинет заблокирован и оплату можно провести по реквизитам, а потом опять смс что все разблокировали, но я лично никогда на проверяла что там с кабинетом?Спасибо!
Никак, я ничего не брала личных кабинетов у них у меня нету, если они считают что есть то пускай идут в суд!И как вы с ни справляетесь?
Ну позвонили они на бывшую роботу, пописали мне в вайбере в надежде напугать меня?Маму и меня ставили на автодозвонТоже вариант)))
Так почитайте раздел ) в котором создали тему) масса историй, советов и обсуждений смс)Как будут себя они вести,с моей просрочкой