Просрочка в Кешбери и все последствия

Mamamia

Форумчанин
Дописи
192
Реакції
173
Бали
3625
Mamamia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день
Поделитесь опытом борьбы с этими "волоцюгами" ?
Просрочка 2 месяца, звонят всем подряд причём такое рассказывают и прикручивают что можно Роман написать, отгаркивать всех кто мне потом высказывается нет сил, со многими уже переругались, кто имел опыт в этой конторе поделитесь, хотят тело и ещё 3 сверху, офигели в край, как с ними договорится по хорошему, внимательно всё слушаю и записываю!

Добрый день
Просрочка 2 месяца, звонят всем подряд причём такое рассказывают и прикручивают что можно Роман написать, отгаркивать всех кто мне потом высказывается нет сил, со многими уже переругались, кто имел опыт в этой конторе поделитесь, хотят тело и ещё 3 сверху, офигели в край, как с ними договорится по хорошему, внимательно всё слушаю и записываю!
Да сказать им, что их максимум это тело. Может Григоряну сверху на мивинку. Не более. Помурыжат недолго и сойдетесь.

Дзвонити вони люблять. У свій час допомогло те, що я і мої близькі дзвонили багато разів на 1545 і скаржились.
Вдалося закрити за півтори тіла

Примерно 6 месяцев. Позвонил заказать пиццу Григоряну. Сошлись на теле + на пиво. Ждали 2 недели.

Добрый день
через сколько времени начали соседям звонить?

Добрый день
Дзвонили всім і всюди майже два роки,потім пропонували тіло,потім продали,потім перепродали...де зараз не знаю і знати не хочу.

Примерно 6 месяцев. Позвонил заказать пиццу Григоряну. Сошлись на теле + на пиво. Ждали 2 недели.
Короче,когда я буду готова оплатить кешберри,то пишу Вам.)С меня пиво и рыба.Григоряну -тело и шкалик?

П
Не совсем понимаю кто такой Григорян, и ваши высказывания на этот счёт, то что они мне сейчас предложили это смех- реструктуризация, типо равными частями разбили эту сумму и каждые 2 нед платить им около 5тис, это уж слишком, на уступки не идут, сказали что бы скосить проценты нужна веская причина типо справка об увольнение или по состоянию здоровья, иные условия не входят регламент работы их компании
через сколько времени начали соседям звонить?
Через 20-30 дней просрочки

Mamamia, позже придет СМС о выезде Григоряна) вот ему пиццу заказывал.

И всё же, как сошлись? Я адвокату который занимается моими проблемными займами сказала суму которую готова дать сегодня, но пока ответа ноль от них, не знаю может завтра что то предложат кроме очередного прозвона знакомым
Дзвонити вони люблять. У свій час допомогло те, що я і мої близькі дзвонили багато разів на 1545 і скаржились.
Вдалося закрити за півтори тіла
Это урядова гаряча линия?

закриває за свої гроші?
чи просто розводить на гроші вас?

Кстати очень интересно как они устанавливают какую либо связь между мной и иными лицами, подруги кумовья и так далее, потому что когда звонят например дяде то они чётко ему говорят, ну это же ваша плимяница, или куме звонили то так и сказали кто она мне приходится а так же знают все её персональные данные!

У меня скоро месяц по ним,а оказывается,кроме миллиона звонков мне, все остальное ещё впереди...?Ладно??будем посмотреть..

Я адвокату который занимается моими проблемными займами сказала суму которую готова дать сегодня, но пока ответа ноль от них, не знаю может завтра что то предложат кроме очередного прозвона знакомым
шо за адвокат?если не секрет конечно?

Назад
Угорі