Просрочка в ALEX CREDIT

• Автор теми Автор теми vitaminki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 6K
vitaminki,
С моими родителями была схожая ситуация. Звонили за сестру , за ее мужа ,за моего мужа и за брата мужа,которого они за 25 лет видели раз 7-8 и который живёт за 200 км от них. Были истерики ,крики. Мама вообще после инфаркта у меня. Симки менять не хотели. Живу не с родителями.
Потом я папе на Ютубе открыла канал нашего админа. Папа часа 2 слушал . Потом я выгребла от мамы,что отец им,со своего и ее телефона, начал грубо отвечать(наслушался) и что теперь будет ещё хуже. В итоге папа обижен что в блоке у них. Мама перестала нервничать из за звонков.
Дайте маме послушать канал. Там много инфы,которая ее должна успокоить.
Киньте ссылку на канал админа?Где то подписалась и не могу найти

Маю 19 МФО просрочка по всіх 3-4 місяці,за цей час абсолютно ні з ким не говорив,а дзвонили по 100-120 дзвінків в день,тепер 7-13,пробили були номери сусідів,сусідам сказав що вкрали документи в мене і взяли на мене кредит аферисти і мошейники,сестру,тата пробили,але вони вкурсі були ще до їх дзвінків,я їх підготував,видалив всі соціальні мережі,до друзів і контактних дзвонять,я їм дав пораду,щоб вони коли до них дзвонять і питають про мене і чи зможуть передати інформацію,я їм сказав щоб вони вимагали гроші за передачу інформації,так ці Мфошніки сливаються зразу,тепер чекаю на ВП,може якесь прилетить і буду зносити,а так живу як і жив і згадую як колись сам хвилювався і переживав через Мфо,а тепер сміюся сам з себе який я був дурненький....

Алекс через Дебтфорт сегодня заявили, что отказ от оплаты автоматически направляется на совершение ВП, не хотят идти на уступки, больше 2 х тел и никак и это у них называется акция!

Симку сменить не вариант, номер уже 14 лет у неё и многие звонят по работе….. антиспам установила но походу они симки новые покупают и они ещё не за спамлены, приложение не срабатывает((((

мама ещё очень мнительная, я ей и форум показывала, но без толку, она изводит себя и морально и меня((((

Я то знаю что это глупо думать что они приедут, но блин мысли лезут разные….может алексы натравили всяких там неблаполучных и теперь сбивают деньги разными путями….

да и у нас в Одессе участились случаи с всякими неблагополучными, квартиры взламывают, в окна лезут, только и читаешь об этом в телеге ((((
Они одними из первых на Украине взяли на вооружение тактику взыскания задолженности через частных исполнителей путём вручения оным незаконных исполнительных надписей от говнонотариусов, которая оказалась вполне рабочей, и никакая уголовка им не нужна в принципе — и так всё их грязное бабло им с лихвой возвращается

тут одноз
Мама просто в панике, хочет выписать меня из дома…сначала звонили представлялись Алекс кредит, говорили всякие бредни начиная с того что я брала на лечение, заканчивая тем что я наркоманка и она меня такую вырастила….но на прошлой неделе был вообще резонанс, позвонил мужчина и говорит ей: «Люда твоя дочь пpocтитутка дома? Передай ей что я ее завтра жду, если не отдаст долг 300 000 грн я приеду и всех Вас спалю как свиней….», сегодня снова поступил звонок с угрозой , номер похож, отличается только 2 последними цифрами…

у мамы давление под 200….

Я это понимаю, но страх всеравно переобладает, так в нынешний момент в нашей стране все возможно
тут однозначно в полицию надо идти. если спускать им такое...они ж совсем берегов не видят

vitaminki,
С моими родителями была схожая ситуация. Звонили за сестру , за ее мужа ,за моего мужа и за брата мужа,которого они за 25 лет видели раз 7-8 и который живёт за 200 км от них. Были истерики ,крики. Мама вообще после инфаркта у меня. Симки менять не хотели. Живу не с родителями.
Потом я папе на Ютубе открыла канал нашего админа. Папа часа 2 слушал . Потом я выгребла от мамы,что отец им,со своего и ее телефона, начал грубо отвечать(наслушался) и что теперь будет ещё хуже. В итоге папа обижен что в блоке у них. Мама перестала нервничать из за звонков.
Можете скинуть ссылку на ютуб канал? Пожалуйста

vitaminki,
Доброе утро. А можно ссылку на его канал, пожалуйста.

У меня просрочка около 5 месяцев. Вроде звонили по началу, может что-то писали, не обращал на это внимание (когда у тебя 20 мфо особо не вникаешь кто и что делает). Вчера смска прилетела: "Согласно раздела 8 договора Вы поручили нам от Вашего имени обратиться за финансовой помощью к Вашему окружению из списка Вашей телефонной книги. Тел: "

На третий день просрочки, тобишь сегодня дали реструктуризацию, хотя когда обращался до просрочки и в первый день просрочки, говорили, что нет такого у них для меня и что нужно пролонгировать.
я хз, что у них за приколы, но я решил не ждать что бы заплатить только тело. Решу так, чем потом будут звонки, нервы, угрозы, стресс родителей.
юно вот с Еврогроши я не хочу договариваться, сразу начали угрожать ИНН.

На третий день просрочки, тобишь сегодня дали реструктуризацию, хотя когда обращался до просрочки и в первый день просрочки, говорили, что нет такого у них для меня и что нужно пролонгировать.
я хз, что у них за приколы, но я решил не ждать что бы заплатить только тело. Решу так, чем потом будут звонки, нервы, угрозы, стресс родителей.
ну не знаю, как то не верится, мне отказывали постоянно в реструктуризации..

Мама просто в панике, хочет выписать меня из дома…сначала звонили представлялись Алекс кредит, говорили всякие бредни начиная с того что я брала на лечение, заканчивая тем что я наркоманка и она меня такую вырастила….но на прошлой неделе был вообще резонанс, позвонил мужчина и говорит ей: «Люда твоя дочь пpocтитутка дома? Передай ей что я ее завтра жду, если не отдаст долг 300 000 грн я приеду и всех Вас спалю как свиней….», сегодня снова поступил звонок с угрозой , номер похож, отличается только 2 последними цифрами…

у мамы давление под 200….

Я это понимаю, но страх всеравно переобладает, так в нынешний момент в нашей стране все возможно
Им очень помогает порка полицией. Правда сложно заставить шевелиться оную. Но если кто-то весомый впишется, то звонки сразу прекращаются, то видимо все-таки есть какие-то рычаги влияния.
Но развед мощностя у них. Ух. Уровень. То ли crm хороший у звонилок, то ли просто реально спецы есть по сбору информации. Пробивают все и вся на ходу. Обладают еще техникой подмены номера. Тут я даже выпал немного, первый раз. Не то чтоб не знаю как sip-телефония устроена и как такие манипуляции проворачивать. Просто был по-факту в шоке, что они могут в такое.
Как только теряют рычаги начинают предлагать условия полояльней, чем были, но еще есть над чем работать.

Как у кого сейчас с Алексами ? У кого то с ними получается договорится по хорошему и на каких сроках? Спасибо )
Добрый день . Ну как получилось ,или был обман ? Какое тело ,и какие условия?. Спасибо)

Как у кого сейчас с Алексами ? У кого то с ними получается договорится по хорошему и на каких сроках? Спасибо )

Добрый день . Ну как получилось ,или был обман ? Какое тело ,и какие условия?. Спасибо)
В мене майже два роки протермінування.Жодних пропозицій списання,чи закриття за тіло.Пропонували реструктуризацію на всю суму,пішли гулять.Регулярно лякають,що зроблять напис.

В мене майже два роки протермінування.Жодних пропозицій списання,чи закриття за тіло.Пропонували реструктуризацію на всю суму,пішли гулять.Регулярно лякають,що зроблять напис.
Да,по ходу упёртые бараны . Тело просто не хилое ,по этому на всю сумму ,не вариант)

Да,по ходу упёртые бараны . Тело просто не хилое ,по этому на всю сумму ,не вариант)
у меня долго упирались. даже дебтфорту на прозвон отдавали- хотели 14000грн, потом забрали назад и короче сошлись при теле 6500, которое после пролонгации осталось, на 9080, но одним платежом, но у меня не получилось, разбили на 3 платежа, раз в месяц , но добавили +700 грн гарантийку, получилось в общем 9780 (при теле 6500)

у меня долго упирались. даже дебтфорту на прозвон отдавали- хотели 14000грн, потом забрали назад и короче сошлись при теле 6500, которое после пролонгации осталось, на 9080, но одним платежом, но у меня не получилось, разбили на 3 платежа, раз в месяц , но добавили +700 грн гарантийку, получилось в общем 9780 (при теле 6500)
Долго ,это сколько ?) У меня сегодня месяц как просрочка . Тихо вообще от них пока . Пару смс родным ,и то просто оплатите ...Что куда за кого не написано . И всё . Ну я то знаааю ) это может быть штиль перед бурей по этому спрашиваю варианты ) Или они не могут ни кого найти ,или нашли ну с учётом того ,что сейчас делается в стране ,куча мошенников ,может люди и внимание не обратили . Потому что молчат все)

Назад
Угорі