Просрочка. У кого как сейчас

• Автор теми Автор теми Катерина 32705
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
14
Реакції
3
Бали
3560
Катерина 32705 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Будет завтра первый день просрочки. Как они себя ведут. Родственникам быстро звонят или есть время у меня.

Да у меня завтра две доканца недели еще 10 до конца месяца плюс 8 как вести себя на раних стадиях просрочки стоет отвечать на звонки.
Подскажите укого есть опит пожалуйста.

Да у меня завтра две доканца недели еще 10 до конца месяца плюс 8 как вести себя на раних стадиях просрочки стоет отвечать на звонки.
У меня был месяц просрочки по таким шарагам как касса,кредит плюс, топ кредит и го финго, никого не нашли вообще, кому как повезет. Мани бум тоже был, но я его закрыла до просрочки еще в январе, так что не скажу конкретно по этой помойке

Завтра у меня просрочка в швдко гроші і готівочка моні бум последній которий я взял сегодне думал продліть первих две но плюнул и купил пива пачку креветок надоело.

У меня нашли очень много кого, сегодня общался с человеком которого 20 лет не видел диалог, не приятный был, но кто не страшно, сегодня общался с Талион тоже голяк, ну попугали, меня и что из этого... Та абсолютно ничего сказали что я злосный должник, не плательщик, и мошенник, ничего страшного не случилось, я сегодня изо всех сил старался общаться с ними корректно, никого не послал, вежливо, спокойно, уравновешенно.... Сегодня я ответил на 80%звонков, уже предлагают акции пока конечно порожняк, но все же, ничего страшного у вас не случиться все будет хорошо, да и есть отличное средство Миасер выпил таблеточку и успокоился,...

В моем случае они были самые тихуши
Никому не звонили никого не нашли
Через месяц отдали дебфорд
Те тоже звонили только мне и одно письмо
Через 3 месяца предложили закрыть за тело
На тот момент денег не было
Потом перезвонила и закрыла
Гарантийку кидали на Вайбер
В личном кабинете все закрыто

В моем случае они были самые тихуши
Никому не звонили никого не нашли
Через месяц отдали дебфорд
Те тоже звонили только мне и одно письмо
Через 3 месяца предложили закрыть за тело
На тот момент денег не было
Потом перезвонила и закрыла
Гарантийку кидали на Вайбер
В личном кабинете все закрыто
Это позичка ?

У меня наяривали мне и маме, смс присылали вроде два раза в неделю, маме тоже. Пропали месяца через три, кому-то отдали на прозвон

Швидко гроши,готивочка любят клеить фотки по подъезду
Топ кредит,гроши всим-коллажи по соц сетям
Е гроши соседей покошмарили
Остальные у меня по знакомым и родителям где-то через недельку прозванивали.
Больше всех кешберри звонил наверное.
Соц сети удали,номер лучше поменяй или программку поставь,если денег нет то и не общайся там как горохом об стену.через пару месяцев кто как за тело будут предлагать закрыть там посмотришь надо оно тебе или нет.
Смартивей по тел.книге ещё звонить начинает те ещё с@ки тоже)))

Просрочка почти полгода. Не нашли никого. Только мне звонили и угрожали. Писали мне еще, кто со мной проживает и что им позвонят, но номеров так и не нашли. Но у моих родственников нет Привата, который сливает все данные. Письма тоже перестали уже слать на почту.

Просрочка почти полгода. Не нашли никого. Только мне звонили и угрожали. Писали мне еще, кто со мной проживает и что им позвонят, но номеров так и не нашли. Но у моих родственников нет Привата, который сливает все данные. Письма тоже перестали уже слать на почту.
Що і треба було указать....в мене знайома. Так в неі теж прострочка була.Так знайшли тільки тих сусідів хто в приматах має карту і тд....а бабульок які отримували пенсію через почту не знайшли..а коли готівка приіхала підізди малювати так бабульки ім такий треш влаштували що ті вскочили в машину і більше іх не бачили і не чули

прострочка 8 місяців звонили писали мені,рідним,робота,тепер 3 дзвінка в день

Подскажите, когда примерно начинают слать письма на почтовый ящик?

Подскажите, когда примерно начинают слать письма на почтовый ящик?
В мене кешбері через тиждень прислали.А зараз і шг шлють.Шоб батьки не нервували пішла на почту і арендувала абоненську скриньку.36 грн в місяць і якщо будуть замовні листи то домовилася з пчтаркою що я приходитиму забиратиму.

Назад
Угорі