Просрочка пойдет в Укрсиббанке.

• Автор теми Автор теми НатПас
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 724

НатПас

Читач
Дописи
18
Реакції
2
Бали
278
НатПас не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, есть кредитная карта(револьверная),до 20.05 нужно внести минимальный платеж, но так сложились обстоятельства , с этим чёртовы карантином задерживают зарплату ,обещяют дать после 21.05.Кто сталкивался, что делать?

Позвоните им на гарячую линию, думаю за один день ниче не будет

НатПас, подзвоніть, штрафи не нараховуються, якщо Ви вкажете дату точну платежу,то Вам дзвонить не будуть

Добрый день, есть кредитная карта(револьверная),до 20.05 нужно внести минимальный платеж, но так сложились обстоятельства , с этим чёртовы карантином задерживают зарплату ,обещяют дать после 21.05.Кто сталкивался, что делать?
Ничего не будет. С марта не вношу, минимальный платёж уменьшен на период карантина
Звонят, спрашивают когда заплачу и всё!

За один день ничего не будет. Начинают звонить и спрашивать за оплату через неделю после задержки.

Ничего не будет. С марта не вношу, минимальный платёж уменьшен на период карантина
Звонят, спрашивают когда заплачу и всё!
везет вам у меня креитднепр идея и пумб как с х....я сорвались 15 дней просрочки на телефонах сидять жопами

Назад
Угорі