Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Весь раздел о них: Credit365Что от них ожидать, как себя ведут?
в день просрочки зразу дзвонять контактному(((Что от них ожидать, как себя ведут?
За почти 11 месяцев просрочки раз пятый или шестой вспоминаю о них ... и то прочитав название вашей темы.Что от них ожидать, как себя ведут?
Я просто не знаю сегодня или завтра они в просрочкеЗа почти 11 месяцев просрочки раз пятый или шестой вспоминаю о них ... и то прочитав название вашей темы.
В моём списке - самые наверное тихие и спокойные.
За 4 месяца просрочки угрожали в смс и судом и всякой хренью. Но мороз -100 дал свои плоды. Кому-то продали и слились. Мороз мороз и ещё раз мороз. И все будет тип- топ. Удачи всем.Я просто не знаю сегодня или завтра они в просрочке
Если б не ваша тема,я б и не вспомнила,что они у меня есть.Лично у меня самые смирные..Что от них ожидать, как себя ведут?
А если я вам напишу что вы мне должны миллион - вы в это поверите?Здравствуйте!пришло сегодня на електоронную почту письмо...кому такое приходило и чего ожидать???
Нет..я ж у вас не оформляла МФО)))А если я вам напишу что вы мне должны миллион - вы в это поверите?
Как это не оформляли?Нет..я ж у вас не оформляла МФО)))
Просто незнаш что от них ждать??)
Уговорили))) спасибоКак это не оформляли?
Я же коллектор !)
Ожидать - каждый день бред по телефону, Вайбер, електронную почту, обычную почту!
Буду пугать всех всяким бредом, потом пойму что за вам мивинку не получу и отстану!)))))

Ждите звонков вам и вашим родсвиник ам, будут угрожатьСегодня прислал смс,прострочка 15 дней..что от них ожидать,как себя ведут??
На форуме про них много написано, почитайтеСегодня прислал смс,прострочка 15 дней..что от них ожидать,как себя ведут??
Ждите звонков вам и вашим родсвиник ам, будут угрожать
На форуме про них много написано, почитайте
Если не будите реагировать на провокации от них ,скоро отстанут,но находят многих .Ждите звонков вам и вашим родсвиник ам, будут угрожать
На форуме про них много написано, почитайте