Аля??
Форумчанин
- Дописи
- 227
- Реакції
- 111
- Бали
- 5125
Аля?? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Именно ониТо є гроші у вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Именно ониТо є гроші у вас?
У меня с тела 3 тыс. хотят 70 тыс. Просрочка 11 месяцев. Никому не продали.Мої 50 000 хочуть, але продали преміуму.
Е-гроши - Кредит капиталу?Мене кр.капітал
ДаЕ-гроши - Кредит капиталу?
Странно очень, впервые слышу
Если чесно,то мне пофиг,кому они меня продают.В моем арсенале есть всеСтранно очень, впервые слышу
теперь вы у них в списке тех на ком отыграются за всех кто не платит и на что не ведётся) жестоко, но к вашему сожалению объективная реальностьС тела 7500 насчитали 89000. Пережила многое, включала режим снежинки но не тут то было, эти доброжелательные люди поставили на автодозвон круглосуточный директора моей мамы. Предложили закрыть за 17000, я просто в панике 5000 уже внесли остальное завтра. Кто как с ними боролся? Заявления мама написала везде где только можно было результат 0!!!!!
????теперь вы у них в списке тех на ком отыграются за всех кто не платит и на что не ведётся) жестоко, но к вашему сожалению объективная реальность
Тут я. Егроши продали премиум активуИ Аля ушла... А шо ж за шарага? Манифою таким маялись...
вот у меня тоже такая идея была!! например на киберполицию! Вы так делали ?Кстати, когда звонит какая-то шушера, хороший ход - поставить переадресацию на какую-нибудь шишку из полиции или госструктур. Есть шанс, что звонилке помогут многое переосмыслить))
Лично не делал, т.к. тогда будут налево отлетать в т.ч. и звонки знакомых людей (не все есть у меня в тел.книге, да и по делам все звонки предусмотреть не могу). Единственный вариант - условная п-я "если занято" (когда отклонил вызов, допустим с незнакомого). Но я иногда отклоняю и знакомые звонки, чтобы перезвонить (некоторые просят из финансовых соображений) или просто неудобно разговаривать (не люблю общаться на ходу, в транспорте, во время личных встреч и т.п. без крайней необходимости).вот у меня тоже такая идея была!! например на киберполицию! Вы так делали ?
Сегодня получила смс о продаже премиум актив, вся в ожидании))
Как дела сейчас с нимиМои е-гроши с 10тыс.тела, хотят 195 тыс,побегу наверное платить
Пока тишинаКак дела сейчас с ними
Вы сейчас у егроши или в кредитпроминвест, и сколько просрочка, если не секрет, у меня 4 месПока тишина
А у кого ви?бо я 2 місяця була у егроші 2 у кред пром а сьогодні преміум актив продалиВы сейчас у егроши или в кредитпроминвест, и сколько просрочка, если не секрет, у меня 4 мес
Привет, премиумактивА у кого ви?бо я 2 місяця була у егроші 2 у кред пром а сьогодні преміум актив продали
Меня продали кредитпроминвест , с тела 20к насчитали за 1,5месяца 95к.Кредипроминвест ещё те оtмoрoзки, поставили на прозвон человек 10 с села где я прописана , написала на них везде где только можно.жду результат.Читал, что чтобы прекратить автодозвон, то нужно вытащить симку с телефон на полчаса... Не знаю правда ли, так как номер сменил... Егроши фантазеры ещё те... С 7к за месяц насчитали мне уже 41к...ну успехов, конечно
Оооооооопа.......по ходу сплавили....І що тепер очікувати?готувати сусідів?Привет, премиумактив
Сегодня всех продали?