Просрочка по займу 4 месяца. Полет был нормальный.

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K
коли продають премиум-активу то сума фіксуеться чи продовжуе капати,просто у єнотів здаеться коли продають таліону то сума росте?

Останнє редагування:
С тела 7500 насчитали 89000. Пережила многое, включала режим снежинки но не тут то было, эти доброжелательные люди поставили на автодозвон круглосуточный директора моей мамы. Предложили закрыть за 17000, я просто в панике 5000 уже внесли остальное завтра. Кто как с ними боролся? Заявления мама написала везде где только можно было результат 0!!!!!
теперь вы у них в списке тех на ком отыграются за всех кто не платит и на что не ведётся) жестоко, но к вашему сожалению объективная реальность

теперь вы у них в списке тех на ком отыграются за всех кто не платит и на что не ведётся) жестоко, но к вашему сожалению объективная реальность
????
И Аля ушла... А шо ж за шарага? Манифою таким маялись...
Тут я. Егроши продали премиум активу

Кстати, когда звонит какая-то шушера, хороший ход - поставить переадресацию на какую-нибудь шишку из полиции или госструктур. Есть шанс, что звонилке помогут многое переосмыслить))
вот у меня тоже такая идея была!! например на киберполицию! Вы так делали ?
Сегодня получила смс о продаже премиум актив, вся в ожидании))

вот у меня тоже такая идея была!! например на киберполицию! Вы так делали ?
Сегодня получила смс о продаже премиум актив, вся в ожидании))
Лично не делал, т.к. тогда будут налево отлетать в т.ч. и звонки знакомых людей (не все есть у меня в тел.книге, да и по делам все звонки предусмотреть не могу). Единственный вариант - условная п-я "если занято" (когда отклонил вызов, допустим с незнакомого). Но я иногда отклоняю и знакомые звонки, чтобы перезвонить (некоторые просят из финансовых соображений) или просто неудобно разговаривать (не люблю общаться на ходу, в транспорте, во время личных встреч и т.п. без крайней необходимости).
Есть такие ребята знакомые, которые инфаркт получат, услышав что разговаривают с полицией, ещё и по моему номеру ?
Так что мне это напряжно. Это скорее для тех, у кого атакуемый номер не основной.

Читал, что чтобы прекратить автодозвон, то нужно вытащить симку с телефон на полчаса... Не знаю правда ли, так как номер сменил... Егроши фантазеры ещё те... С 7к за месяц насчитали мне уже 41к...ну успехов, конечно

Читал, что чтобы прекратить автодозвон, то нужно вытащить симку с телефон на полчаса... Не знаю правда ли, так как номер сменил... Егроши фантазеры ещё те... С 7к за месяц насчитали мне уже 41к...ну успехов, конечно
Меня продали кредитпроминвест , с тела 20к насчитали за 1,5месяца 95к.Кредипроминвест ещё те оtмoрoзки, поставили на прозвон человек 10 с села где я прописана , написала на них везде где только можно.жду результат.

Да уж,что ж с моими телами по 17 тысяч будет..я от ваших цифр уже трясусь если честно.И что эти калы не предлагают тело или типо того?что у вас такие суммы большие (

Назад
Угорі