Просрочка по всем мфо....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Loa

Форумчанин
Дописи
379
Реакції
89
Бали
68
Loa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого просрочки по всем мфо есть? Как вы живёте? У меня быстрозайм, динеро, кредитлайф, ссслоун, кашинский, Алекскредит, кредиткасса, швидкогроши, е гроши, сос кредит, и это те что на просрочку вышла за пару недель, а ещё впереди столько же мфо и все идут на просрочку... Руки трясутся платить нечем...

тут все такие

У меня по всем просрочка, сколько их уже и не помню. От пары недель до полугода. Живу нормально, уже не парюсь, часть продали, часть ещё нет. Иногда звонят и по паре смс в день приходит.

У меня тоже почти по всем прострочки.Что могла-то оплатила. Где-то есть переплата пролонгациями.
Звонят, шлют смс гневные. Иногда накрывает трухан . Но держусь
Один раз чуть не пыталась покончить с собой, но выжила. Так что значит я ещё кому-то нужна. Значит я ещё не выполнила свою миссию

У кого просрочки по всем мфо есть? Как вы живёте? У меня быстрозайм, динеро, кредитлайф, ссслоун, кашинский, Алекскредит, кредиткасса, швидкогроши, е гроши, сос кредит, и это те что на просрочку вышла за пару недель, а ещё впереди столько же мфо и все идут на просрочку... Руки трясутся платить нечем...
У меня уже не трясутся, спасибо форумчанам!)) Но ещё не полностью "владею ситуацией", а по теме : 9мфо - тело более 50к, из них Маники в просрочке неделю, КФ - пару дней, сегодня джекпот : аж три зараз с1сЬки+"Павлик"+Кредиткаса))) и на протяжении недели-полторы ещё 4 "товарища"))). Если Вам поможет, то моё отношение (пока что) - полный игнор, ни телефоны не беру ни на письма не реагирую.Для меня лично ответ очевиден : если у меня во-первых нет финансов чтобы платить по их аппетитам, во-вторых и желания тоже нет - зачем с ними о чём-то говорить.

а кто то ездил заграницу с просрочка? выпускают? если это путешествие

У меня тоже почти по всем прострочки.Что могла-то оплатила. Где-то есть переплата пролонгациями.
Звонят, шлют смс гневные. Иногда накрывает трухан . Но держусь
Один раз чуть не пыталась покончить с собой, но выжила. Так что значит я ещё кому-то нужна. Значит я ещё не выполнила свою миссию
а сколько у вас мфо?

у меня мфо около 40ка шт. Просрочки несколько дней в:гоуфингоу(1800тело-3200к оплате), кредитон(тот что синий)2000тело-3100к оплате, кредит лайф(1000тело-1300к оплате) и сегодня последний день по топкредит(2500 тело-3000к оплате).До конца месяца еще есть где то штук 7(алекс,укркредитфинанс, кредитап,простозайм,быстрозайм и еще парочка (нужно в блокноте моем смотреть). Вроде бы самая большая гоуфингоу это 4 дня. Я им сам звонил и спрашивал за реструктуризацию, говорил что не отказываюсь платить, просто хочу решить вопрос адекватно , без нервов и т.д, акцентировал на том что в ихнем договоре прописано что все вопросы в первую очередь решаются путем переговоров, вот я и хочу обсудить свой вопрос. в гоуфингоу сказали что на 7ой день они передают дело в отдел по проблемным кредитам(звонилки походу) я сказал что бы она не фиксировала отказ, что если у них в методичке имеется какой то ответ кроме отказа и согласия на выплату. А в синем кредитон, девушка вообще как будто в ступор упала, я с ней просто общался и спрашивал есть ли у них практика оформления реструктуризации, а она конкретики никакой не дала. Вот моя история, я только начал запускать это все дело, буду держать в курсе)
и нсли есть что посоветовать, жду советов)

• Подобається
Реакції: Jul1
А как у вас так получилось их столько взять?у меня было 11 и больше никто тогда не давал
то вы плохо пробовали. :ahaha:дают, поверьте. особенно дают там где у вас уже были закрытые займы

У меня тоже где-то 25 мфо,просрочка по ним всем в июне будет год

А у вас детки есть? Вам угрожали отобрать их, как вы живете сейчас? Собираетесь платить им?

Никто у вас никого не отберет,не приедет, и в конце концов кроме звонков,псевдо писем и смс ничего не сделает. У меня 19 мфо,по некоторым просрочки с декабря,они поняли что я не ведусь на все их угрозы и т.д. и некоторые уже вообще молчат,как и суммы в лк. Перестаньте вестись на них,уже столько раз писали все,что им только этого и надо, они находят место побольнее (в вашем случае ребенок)Вы показываете слабость,и они давят морально до того,пока вы не сдадитесь и оплатите. Так что живите спокойно и лучше радуйте свое чудо.

А как у вас так получилось их столько взять?у меня было 11 и больше никто тогда не давал
Брала новый чтобы погасить старый.Получалось заранее. Иначе, не знаю как

А у вас детки есть? Вам угрожают их отобрать???
Нет. Детей нет.
Мне 22 и мне ещё рано рожать

а кто то ездил заграницу с просрочка? выпускают? если это путешествие
я со своими 20 кредитами и годом просрочки по всем в на то время выезжал за пределы нашей страны раз 5

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі