Просрочка по реструкторизации в альфа

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
4 дня подавали в суд. И вот не судьба уже новое смс.Мне интересно они хоть сами читают эту статью или так прислали и думают что испугалась.

Вкладення

• Screenshot_2020-02-01-09-22-25-652_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-02-01-09-22-25-652_com.android.mms.webp
    59.6 Кб · Перегляди: 60
Мне написали, что будут звонить родственникам. Делать нечего было, набрала номер, говорят вот, Вы должны, оплачивайте 1000 с копейками (кредитка), говорю идите в суд, мне нечем платить,с работы уволили и т.д. Работаю неофициально, руководитель в курсе. Так шо, ничего они не говорят такого,скучная попалась.

Для меня они хуже мфо
У меня кордитка у них всего там 3000 грн брала ,3900 насчитали мне
Говорю ,у вас там калькулятор сломался столи? С каких делов 900 грн сверху?

и техника в рассрочку была,осталось 3-4 платежа и закрою из,но у меня они в просрочке постояннопотому что лита погашения не совпадает с зарплатой(

они реально хуже Привата,который меня так не кошмарит
Они звонят больше чем все мфо которые были у меня(
И угрозы каждый день в сообщениях (
Никогда не разговаривают нормально ,всегда на повышенных тонах с первых секунд общения и грубят постоянно

Не берите трубку, я не беру. То сегодня делать нечего было, сама набрала.
У меня рассрочка другом банке,туда плачу,а здесь они на мне уже столько заработали, что не хочется даже считать)

Кто знает, после какого срока просрочки Альфа подаёт в суд и какая сумма тела кредита может привести к тому, что банк станет претендовать на недвижимость должника?

Кто знает, после какого срока просрочки Альфа подаёт в суд и какая сумма тела кредита может привести к тому, что банк станет претендовать на недвижимость должника?
Читала что часто продают каллам,а вот про суд не знаю,у меня просрочка полгода по реструктуризации еще не подали,угрозы разные только.Имею недвижимость но думаю из за таких денег они врятли ее забирут))))

Завтра будет третий месяц просрочки по реструктуризации. Заблокировали зарплатную карту, а мне туда должны прийти декретные. Мне интересно они могу сами снять деньги со счета без моего согласия в счёт просроченного кредита ?

Назад
Угорі