Просрочка по реструкторизации в альфа

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Они достанут всех,6мес по рестр сделали рассылку
Можно спросить?. Они как работают ,по такому же принципу что и МФО,или всё-таки порядочный?. Мне сегодня надо оплатить 3890 у меня их просто сейчас нет. Прошу подождать до 5. Так они пугают исполнительной надписью нотариуса. Такая Кончита попалась что не как не могу договориться. И подскажите пожалуйста как вы договаривались о реструктуризации??? Спасибо большое заранее.

Можно спросить?. Они как работают ,по такому же принципу что и МФО,или всё-таки порядочный?. Мне сегодня надо оплатить 3890 у меня их просто сейчас нет. Прошу подождать до 5. Так они пугают исполнительной надписью нотариуса. Такая Кончита попалась что не как не могу договориться. И подскажите пожалуйста как вы договаривались о реструктуризации??? Спасибо большое заранее.
Ничего порядочного у них нет Похуже чем мфошки. После звонка в районо я всех послала. Реструктуризацию предлагали но по карте я наотрез отказалась. Звонят их калли с Чернигова с 046...и с киева по 26звонков. Отправила на них жалобу в НБУ с их письмами-угрозами и розиском и т.д. Прийшло смс что моя перевипущенная карта придет на почтовое отделение.Вот ищу подсказки-забирать или как. Письма от них получаю регулярно но заказних и с уведомлением не беру. Писали на вайбер но я после их звонков начальству послала нафиг и все на блоке. Кто то писал на форуме что єто не банк а бандитская группировка

Вчера от Альфы было звонков 4-5, это только по кредитке. По кредиту наличными ещё нет просрочки, чувствую что звонков будет больше.

Меня они как-то периодами кошмарят. На той неделе обрывали телефон. А эта (тьфу-тьфу) спокойная. Примат только периодически напоминал о себе

Прямо як
У меня была кредитка 11600 платила как могла потому что хотела понемногу закрыть но с их процентами и иногда проссрочками и потом штрафами,я опустилась чуть меньше 10000,а потом выросло обратно не могла платить,выросло с пеней и штрафами 13200,сделала реструктуризацию сдела первый платеж и все обратно не получилось.Сейчас штраф обратно 300 гр.+ 2 платежа.Я остановилась на том что наверное все хватит,буду ждать суд можно так вечно платить.
Прямо як моя історія, лише сума трохи менша)) Мені їхня дзвонилка казала: "Навіщо перший раз платили як потім не збирались" і я от думаю, краще б на нас з дитиною потратила!!!

Я тоже уже третий месяц не плачу хотя год платила исправно. Нашли маму мою непонятно как но она их послала и больше не звонят нашли мужа он их послал звонят только спрашивают знает ли он меня он говорит нет и всё. Я в режиме снежинка.

6 месяцев.Достают звонками и смс.Что дальше будет не знаю...
У меня просрочка по реструктуризации 4 мес. Сначала только звонки мне, а сегодня на работу позвонил Докучаев С.В. и очень по-хамски общался, чтоб оплатила просрочку и почему не плачу, и что расскажет начальству про всю мою кредитную историю, про все мои долги.
Вот и мы до реструктуризации платили(мес.7-8)Платёж был по 1120 грн.Потом не платили,и сумма обратно до 25000 выросла....После реструктуризации-ни одного платежа не внесли((Сумма (если выплачивать 3 года по 900 грн-космическая!)Вообще не могу понять о чём думали когда её оформляли((Тоже хочу суд!!!
Сегодня общалась с одним не очень вежливым представителем Альфы по поводу просрочки по реструктуризации. На мое предложение идти в суд с требованиями, ответил, что в суд они не ходят, что у них есть много других способов возврата долга.

Останнє редагування:
У меня просрочка по реструктуризации 4 мес. Сначала только звонки мне, а сегодня на работу позвонил Докучаев С.В. и очень по-хамски общался, чтоб оплатила просрочку и почему не плачу, и что расскажет начальству про всю мою кредитную историю, про все мои долги.

Сегодня общалась с одним не очень вежливым представителем Альфы по поводу просрочки по реструктуризации. На мое предложение идти в суд с требованиями, ответил, что в суд они не ходят, что у них есть много других способов возврата долга.
Интересно узнать каких таких других способов???

Есть у них кредит и карта кредитная. Сделала реструкторизацию, платёж стал меньше чем был до, меня устроило. Но вот 7 надо было внести первый платёж по реструктуризации, я не внесла. Просрочка получилась 10 дней, думаю оплатить но

Немного позже. А сегодня смс пришло. Что от них ждать, или на таком сроке ничего пока?
Как вы договорились о реструктуризации? У меня у них две карты. Просрочек пока нет, но сложно платить. Обращалась за реструктуризацией, отказали, так как нет просрпросрочек. Как договориться?

Как вы договорились о реструктуризации? У меня у них две карты. Просрочек пока нет, но сложно платить. Обращалась за реструктуризацией, отказали, так как нет просрпросрочек. Как договориться?
Когда выйдете на просрочки. Причем не в первый месяц, а два-три. У меня так получилось. Спустя время сама позвонила и попросила о реструктуризации. Пару раз оплатила после нее и снова нет возможности кормить их

Когда выйдете на просрочки. Причем не в первый месяц, а два-три. У меня так получилось. Спустя время сама позвонила и попросила о реструктуризации. Пару раз оплатила после нее и снова нет возможности кормить их
Спасибо за ответ. А пока длились эти два-три месяца, что они делали? Сильно кошмарили? Кому звонили/писали?

Спасибо за ответ. А пока длились эти два-три месяца, что они делали? Сильно кошмарили? Кому звонили/писали?
Кошмарили в основном звонками с 046. Звонили только мне. Но они у меня все в блоке. Сейчас тоже звонки и смс. В последнем смс грозились исполнительной надписью. После - тишина. Жду, что будет дальше
Мониторю себя на судовій владі и реєстрі боржників

Коллажи
Думают на них нет управы
А вам что и эти коллажи делали? Они что тоже занимаются таким? А управа какая - нацбанк? Это мне на будущее, меня видать это ждет в скорем-времени

Назад
Угорі