Просрочка по MyCredit, продают колекторам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне
Dedolk, вот прям удивили меня, они меня четыре месяца пугают продажей и всё никак, наверно привыкли сильно ко мне! Но таких писем я ещё не видела! )[/QUO
Dedolk, да я как бы тоже забила, но изначально хотела по хорошему решить, ну нет так нет!
У меня неделя просрочки. Прислали прислали что через 2 дня продают калам. Реально продадут? Чего от них вообще ожидать?

А у
А в кабинете реструктуризация висит? Мне предлогают на 4 месяца, но договор скачать не могу
вас сколько просрочка?

Что-то сбилось)) у меня неделя просрочка написал продадут через 2 дня. Реально продадут ? Чего от них ждать вообще

Оляля, это стандартное смс, дней через пять реструктуризацию предложат на четыре платежа, потом на шесть, потом на десять платежей. Меня за четыри месяца ещё не продали. Смс присылали что в суд подали, имущество опишут и какае-то камиссия у них состоялась, и всё тишина уже месяц!

Оляля, это стандартное смс, дней через пять реструктуризацию предложат на четыре платежа, потом на шесть, потом на десять платежей. Меня за четыри месяца ещё не продали. Смс присылали что в суд подали, имущество опишут и какае-то камиссия у них состоялась, и всё тишина уже месяц!
О , они безвредные получается. А милоана у вас нет?

Оляля, не этого нет, у меня вообще все безобидные и тихие!

Тат@яна, а кто у вас? Интересно кто такие беззобидньlе

Оляля, есть Ито и другое, пишите в личку мне. Давайте здесь не засорять!

Тело по май кредит 4000+проуент 1400 это с промокодом, щас общий долг 6400, тысячу накрутили за 4 дня просрочки , в ЛК пишет , мол через 10 дней передадут долг коллекторской компании и все в этом роде ) с май кредит как-то можно будет договориться о реструктуризации ?

Тело по май кредит 4000+проуент 1400 это с промокодом, щас общий долг 6400, тысячу накрутили за 4 дня просрочки , в ЛК пишет , мол через 10 дней передадут долг коллекторской компании и все в этом роде ) с май кредит как-то можно будет договориться о реструктуризации ?
Да. Они разбивают на пару месяцев. Мне предлагали

сначала накрутят, потом разобьют.... у меня так было.... тело 7, сразу не согласились, это с конца февраля, а сейчас вот предлагают
.
..., напоминаем, что за Вами числится задолженность в МyCredit на сумму 15931,95грн., которую необходимо погасить.

Мы помнимаем, что когда есть долг - в душе что-то колит. И чтобы, избавить Вас от этого - мы идем Вам на встречу и предлагаем возможность оформить реструктуризацию - разделить Ваш долг по кредиту на такие вот маленькие части. Разбейте свой займ на 6 платежей.

Условия реструктуризации:
1️⃣ Оформить услугу можно бесплатно;
2️⃣ В период реструктуризации начисление процентов по кредиту останавливается;
3️⃣ Платеж по реструктуризации производится согласно графику;
4️⃣ Вносить платеж можно равными частями, при этом сумма платежа должна быть не меньше указанной;
5️⃣ За один раз Вы можете вносить больше указанной суммы и оставшиеся части долга будут пересчитаны.

Подключив реструктуризацию Ваш график погашения кредита в будет следующим:
07.04.2019 — 2655,32грн.
22.04.2019 — 2655,32грн.
07.05.2019 — 2655,32грн.
22.05.2019 — 2655,32грн.
06.06.2019 — 2655,32грн.
21.06.2019 — 2655,32грн.

дней через 1 у вас появится реструктуризация в личном кабинете

koba, у меня тело 10000, моим не звонили, просрочка четыри месяца!

а майкредит будет звонить родственникам? если 500грн, с учетом просрочки?
Извините, в лс не могу пока писать)
Нет, не будут звонить, если Вы с ними будете разговаривать. Да и сумма не большая... В чем проблема выплатить?

Нет, не будут звонить, если Вы с ними будете разговаривать. Да и сумма не большая... В чем проблема выплатить?
В том что пока нечем, есть деньги но они под расчет на другие цели

koba, ну Майкредит обычно на 15-й день просрочки предлогает реструктуризацию, сумма у Вас не большая можно так платить!

Я с ними и разговаривала и все равно звонили вчера мужу.... Что бы платил за меня...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі