Тат@яна
Форумчанин
- Дописи
- 1817
- Реакції
- 843
- Бали
- 2860
Тат@яна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Иннокентий, а сколько у вас просрочка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
чуть больше 20-ти днейИннокентий, а сколько у вас просрочка?
а чего ждать от этого кредит экспресса? а то в разделе коллекторские компании не нашелИннокентий, и так быстро продали!
нет, Укрколлектесли Дельтам М, то это их каллы и ваш договор остался только у майкредит
Понятия не имею, только второй день как продали. Вчера позвонили, я не стала с ними разговаривать.Lili, как укрколлект себя ведёт??? Прислали смс Что будет арестована недвижимость
В любом случае арест недвижимости возможен только по решению суда. А не по их маразматическим письмам. Даже если приедут, смело вызывать наряд полиции.Lili, как укрколлект себя ведёт??? Прислали смс Что будет арестована недвижимость
Сегодня от майкредит начали приходить письма на почту електронную, что они хотят подписать дополнительний договор. Но никаких условий нигде нельзя посмотреть. С почты открывается только кнопочька "Подписать". Понятное дело не перехожу. Что это может значить??. Плюс на карту случайно забросили денежку и они сами сняли 50 грн.Lili, держите пожалуйста в курсе событий
День добрый,то есть, если My credit продали мой долг КА Фактор,то долга перед сей организацией у меня нет? И реально ли с этим фактором договориться? За ранее спасибо.Если продали коллекторам, то долга в MyCredit у Вас нет.
По факту, Вы ничего МайКредит не должны. А вот КА Фактор (они же Оптима Факторинг и Профит Капитал) - доставучие до ужаса. Но как Вы им будете платить, если договор факторинга (настоящий, а не липовый) Вам все равно не предоставят?! Ответ - никак. А договариваться с теми, кто априори вне закона не имеет никакого смысла!День добрый,то есть, если My credit продали мой долг КА Фактор,то долга перед сей организацией у меня нет? И реально ли с этим фактором договориться? За ранее спасибо.
Cпасибо большое за дельный советПо факту, Вы ничего МайКредит не должны. А вот КА Фактор (они же Оптима Факторинг и Профит Капитал) - доставучие до ужаса. Но как Вы им будете платить, если договор факторинга (настоящий, а не липовый) Вам все равно не предоставят?! Ответ - никак. А договариваться с теми, кто априори вне закона не имеет никакого смысла!
Здравствуйте, с 25.02 пошла просрочка,договорились по телефону что 4.03 оплачу, 01.03 за несколько минут сняли все деньги с карты,это почти 4000. Но до погашения процентов не хватило еще пару сотен.Потом еще были попытки списать почти столько же,но карта уже была пуста. Продолжились смс о погашении просрочки кредита и тд. 04.03 пришло в 8 утра смс что через два дня передадут коллекторам. Как быть,это правда? До этого гасила в срок их кредиты,по данному кредиту были пролонгации.yakov, Договориться можно! Если все так, Как описываете, сейчас напишу в личку. Есть вариант, как помочь Вам.