Просрочка по MyCredit, продают колекторам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это еще не продали, еще письмо в ящик придет.Мне 3 недели назад такое приходило смс

Меня два месяца только дельта м мурыжат, достали!

Lili, как укрколлект себя ведёт??? Прислали смс Что будет арестована недвижимость

Lili, как укрколлект себя ведёт??? Прислали смс Что будет арестована недвижимость
Понятия не имею, только второй день как продали. Вчера позвонили, я не стала с ними разговаривать.

В любом случае арест недвижимости возможен только по решению суда. А не по их маразматическим письмам. Даже если приедут, смело вызывать наряд полиции.

Lili, вам подобные смс были??

Lili, держите пожалуйста в курсе событий

Lili, держите пожалуйста в курсе событий
Сегодня от майкредит начали приходить письма на почту електронную, что они хотят подписать дополнительний договор. Но никаких условий нигде нельзя посмотреть. С почты открывается только кнопочька "Подписать". Понятное дело не перехожу. Что это может значить??. Плюс на карту случайно забросили денежку и они сами сняли 50 грн.

Вкладення

• Screenshot_18.webp
    Screenshot_18.webp
    19.9 Кб · Перегляди: 57
Если продали коллекторам, то долга в MyCredit у Вас нет.
День добрый,то есть, если My credit продали мой долг КА Фактор,то долга перед сей организацией у меня нет? И реально ли с этим фактором договориться? За ранее спасибо.

В личном кабинете посмотрите там они какую нибудь акцию предлагают и это на него договор

День добрый,то есть, если My credit продали мой долг КА Фактор,то долга перед сей организацией у меня нет? И реально ли с этим фактором договориться? За ранее спасибо.
По факту, Вы ничего МайКредит не должны. А вот КА Фактор (они же Оптима Факторинг и Профит Капитал) - доставучие до ужаса. Но как Вы им будете платить, если договор факторинга (настоящий, а не липовый) Вам все равно не предоставят?! Ответ - никак. А договариваться с теми, кто априори вне закона не имеет никакого смысла!

По факту, Вы ничего МайКредит не должны. А вот КА Фактор (они же Оптима Факторинг и Профит Капитал) - доставучие до ужаса. Но как Вы им будете платить, если договор факторинга (настоящий, а не липовый) Вам все равно не предоставят?! Ответ - никак. А договариваться с теми, кто априори вне закона не имеет никакого смысла!
Cпасибо большое за дельный совет

Мене монетка продала кредит експерт чого мені чекати

yakov, Договориться можно! Если все так, Как описываете, сейчас напишу в личку. Есть вариант, как помочь Вам.
Здравствуйте, с 25.02 пошла просрочка,договорились по телефону что 4.03 оплачу, 01.03 за несколько минут сняли все деньги с карты,это почти 4000. Но до погашения процентов не хватило еще пару сотен.Потом еще были попытки списать почти столько же,но карта уже была пуста. Продолжились смс о погашении просрочки кредита и тд. 04.03 пришло в 8 утра смс что через два дня передадут коллекторам. Как быть,это правда? До этого гасила в срок их кредиты,по данному кредиту были пролонгации.

Візит виїздної групи погоджений і визначена дата.Сьогодні юристами буде відправлено запит для уточнення інформації за Вашим місцем роботи. Терміново сплатіть борг- 11750 грн. в ФК «Май Кредит» сьогодні.0800210005
Мне сегодня такое смс пришло!!!Интересно,дату они определили,только вот когда это произойдёт,не уточнили :)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі