Просрочка по MyCredit, продают колекторам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня пришло такое смс. Похоже продали. Просрочка месяц и два дня. Что ждать от этих? Инкассо якобы оф. каллы по всей Украине. Вышибают дополнительно долги жкх и работают по загранице. Я так понимаю с теми, кто уехал при долгах чмфо и т.д

Вкладення

• Screenshot_2019-07-16-18-37-00.webp
    Screenshot_2019-07-16-18-37-00.webp
    45.9 Кб · Перегляди: 60
Просрочка 88 дней, сума почти 32000, никому не продали и не звонят и не пишут, странно как то

Напевно жереб кидають)))))) Не знаю, кому мій борг продали (не мене))). Я ❄️

Я везунчик видимо... Мне звонят и орут,требуют оплату и имена родственников озвучивают. Не знаю,что с ними делать... Может я отпор не умею давать...

Я везунчик видимо... Мне звонят и орут,требуют оплату и имена родственников озвучивают. Не знаю,что с ними делать... Может я отпор не умею давать...
Не берите трубку. Родственников найдут в любом случае, не суть - отвечаете на звонки или нет. Так зачем трепать-себе нервы?

Всем привет,подскажите,что делать,сегодня прислали мне реструкторизацию долгя (7740 грн)5 платежей по 1293 грн,но в личном кабинете нет кнопки оплаты по частям,звонила в майкредит,мне сказали,что на 30 день это не возможно,так как на 30 день задолжености они готовят документы для передачи коллекторам.На контакт не идут,договориться не получилось

Всем привет,подскажите,что делать,сегодня прислали мне реструкторизацию долгя (7740 грн)5 платежей по 1293 грн,но в личном кабинете нет кнопки оплаты по частям,звонила в майкредит,мне сказали,что на 30 день это не возможно,так как на 30 день задолжености они готовят документы для передачи коллекторам.На контакт не идут,договориться не получилось
ой не берите их реструктуризацию. у меня 2 месяца-не продали. написала на них письмо, прислали ответ, что до конца месяца закроют за тело+% не электронку прям как официальное. до этого предлагали списать то 1000 то 2000. тело у вас наверное ж небольшое, зачем вам платить почти 8 тыс.

о, мой Майкредит тоже у Инкассо уже месяц. Раз взяла трубку в самом начале, там колхозник какой-то, обращается по отчеству (напр., "слышь, Петровна))))) втирает какую-то ахинею типа "мы вам на гудки вирусом запустим "я должник блаблабла", т.е. когда мне будут звонить, вместо гудков будет это. Я не сдержалась - рассмеялась и пожелала удачи, он обиделся, в итоге я его послала.
Инкассо звонит на контактный номер 1 раз в неделю стабильно, и по-моему родителям раз звонили, но отовсюду посланы. Я с ними больше не общались. Контактное лицо говорит- чего вы ей письма и требования не шлете, они говорят - шлем и заказными и на электронку, а нас игнорят)) Врут, конечно, ничего не шлют.

Меня передали кредит экспресс и все,пропали где-то бедолаги,только письмо с повесткой прислали

ой не берите их реструктуризацию. у меня 2 месяца-не продали. написала на них письмо, прислали ответ, что до конца месяца закроют за тело+% не электронку прям как официальное. до этого предлагали списать то 1000 то 2000. тело у вас наверное ж небольшое, зачем вам платить почти 8 тыс.
А куда вы писали на них письмо?

А куда вы писали на них письмо?
[/QUя написала в нацк и им отправила сразу такое же.ну с таким же текстом, только на них адресованное и внизу дописала, что такое же письмо отправлено в нацк. я и забыла за них,а потом получила ответ. в их письме сумма меньше, чем пишет мне нацком.

Скажите,а если номера родственников нигде не указаны они могут,как то пробить?И приезжают ли на работу или звонят?Дамой не приездают?

Скажите,а если номера родственников нигде не указаны они могут,как то пробить?И приезжают ли на работу или звонят?Дамой не приездают?
Телефоны найдут в любом случае , причём даже тех с кем и не общаетесь ( как находят - по разному , через базы , через гугл , "близкие" сливают...,соцсети, приезд к Вам это нонсенс , они приезжающие бесправные !!!

Со мной они тихие.не знаю,как у других.я б их и закрыла за это,но денег нет. В личке проценты тикают не хилые.я думаю,пока я на них накоплю денег,они меня продадут кже

По ним 2 місяць просрочки. І продали і пишуть що хочуть домовитись на платежі. Але чекаю поки зпишуть свої шалені % бо з 6 вже 26 тисяч.

После длительной просрочки и продажи КА ФАКТОР, будут предлагать только оплату тела
Мене також давно продали вже достали всіх навіть тих людей з якими я вже 5 років неспілкувалась дзвонять і в день і в ночі сосідці
Родным звонят ! Но пока не наблюдала что бы они хомили родным ! Самые конченые это Мега гроши пока думаю как с ними бороться что то они меня сильно достали!
А у мене самі доставучі ці і мене і сосідів і родичів 24 години дзвонять і пишуть а сосідці казали і писали що тепер вона боржник то з неї вимагають

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі