Просрочка по MyCredit, продают колекторам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет. С этой конторой я не имел дела. Могу помочь только по МайКредиту, так как самому получилось с ними договориться на максимально лояльные условия в свое время.
Ой,это я думала о кредит плюс,прислали с утра смс и не то написала.с майкредит помогите.тело 4300, просрочка с середины мая,никому не продали.пролонгации на 3600. Насчитали девять тысяч с чем-то там.

Мне вчера прислали смс, что 30.06.19 продадут... кому они продают? Или очередная ихняя фантазия, чтоб напугать?
Мне вчера прислали смс, что 30.06.19 продадут... кому они продают? Или очередная ихняя фантазия, чтоб напугать?

Наташа, чаще всего Оптима факторинг (Профит капитал, КА Фактор)

У зв'язку з відсутністю оплат за Кредитом в ФК "Май Кредит", у Ваш регіон буде направлений юрист, для супроводу досудового процесу.Планується перевірка фінансового стану через ДФС та візити за місцем реєстрації, роботи. Сплатіть 8278 грн. до 16.06.2019р.0800210005

Юристами було завершено процес досудового розслідування.Доказова база для подачі позову до суду готова.У Вас є останній шанс сплатити борг добровільно в ФК "Май Кредит", 9574 грн. до 04.07.2019р. Зателефонуйте на 0800210005 або через особистий кабінет mycredit.ua

Чого очікувати?

написали смс, что борг передано до Debtfort, просрочка 2 месяца? правда? и кто они такие, новые хозяева моего долга??? что от них ожидать?

Admin, добрый день и мне можете помочь договориться с майкредит? Тело 4000, были пролонгации, больше пролонгировать нет сил, готова на реструктуризацию, 2 дня просрочки, главное что бы не затянули до заоблачных сумм. Спасибо!

Admin
и мне можешь помочь с МайКредит?

Admin, добрый день и мне можете помочь договориться с майкредит? Тело 4000, были пролонгации, больше пролонгировать нет сил, готова на реструктуризацию, 2 дня просрочки, главное что бы не затянули до заоблачных сумм. Спасибо!
вони самі запропонують реструктуризацію на 15 день

Звонила женщина сегодня. Сначала не расслышал, переспросил, кто. Представилась от этой компании, сразу за то, что 34 дня, мол, просрочка блабла. (Я то у них и не оформлял в ту дату, которую она объявила). Спрашивала, естественно, что с оплатой? Я сказал, что могут в суд подать, и если будет решение, то... Она сказала, что "мы такой ерундой заниматься не будем" (ага, что ж то вы вдруг цивилизованно не хотите работать, а?) и что если сегодня нет, то продадут.
Но разговор был, что я подметил, довольно вежливым. Не угрожала от себя, сказала лишь, что за действия калов они не могут нести ответственность.

Блеф или правда, но мой договор хотят продать коллекторам. Просрочка у меня с июля пошла. Уже с 3000 насчитали 11300. Я не мог оплачивать во время из-за потери работы. Сейчас устроился на работу, но зп будет только 10 января, если все в порядке, и то половина, аванс. Разговаривал с представителями MyCredit, не идут на уступки, требуют всю сумму.
Может кто-то даст дельный совет, как с ними договориться и вообще реально ли? Те,к то звонит они как роботы одно и то же трусят. Никаких списаний, ничего. Я реструктуризацию мог оформить, но, опять же, платить нечем было. Сейчас надежда, может получится как-то договориться о списании штрафов и оплату тела займа и процентов за использование, но и она угасает.
Звонил сам им, но разговор не сложился, переключают с одного оператора на другого. Кто может помочь с ними, помогите пожалуйста! Все-таки закрыть хотелось бы, но не на таких же условиях. Это почти в 4-е раза больше, чем брал и за такой небольшой срок. Оформлял займ на 14 дней, но по воле судьбы не оплатил. Буду благодарен за любую помощь!
Меня уже продали Укрколект и полная тишина, одни смс шлют.

Мой якобы кредит тоже туда же. Сегодня звонила шм@ра. Я сказал прямо.
Их номера - (067) 316 - и далее. Даже можно и не брать, понятно что ?

Вкладення

Сегодня пришло смс с текстом "Через 2 дня,ваш долг будет передан коллекторам!"
Подскажите,что делать? И правда ли это?

Sherman_Ilya007, Да, передать могут и продать могут.
Как правило, передают Дельта-М, а продают зачастую КА Фактор
Как долго у Вас просрочка?

А если у Дельта М ничего не получается....пугают судом....(или могут подать?)
То дальше как продают уже?

Юля, Дельта М не подает вроде в суд. Сам майкредит может подать. Если продадут калам, то о них много написано в разделе "Коллекторские агенства". КА Фактор, оптима факторинг и профит капитал. Это одна и та же контора.

8 дней
Юля, Дельта М не подает вроде в суд. Сам майкредит может подать. Если продадут калам, то о них много написано в разделе "Коллекторские агенства". КА Фактор, оптима факторинг и профит капитал. Это одна и та же контора.
А ещё от быстрозайм пришло "ведётся опрос родственников,друзей,соседей .Может быть по фото"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі