Просрочка по MyCredit, продают колекторам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я вас прошу напишите и мне как можно с май кредит договориться ) пока не насчитали огромные суммы
Договорится с ними на протяжении 20 не реально,потом звоните и говорите,что у меня есть деньги на тело ,или так или ничего

Доброго дня
Сьогодні прийшло повідомлення

Ваш бор перед 1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ передано до Debtfort. У вас залишилось 4 годинидля сплати боргу! Номер квитанції повідомте за тел 0800300316

Хто це такі
Щось нічого за них не знайшов
Буду вдячний за відповідь

Доброго дня

Ваш бор перед 1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ передано до Debtfort. У вас залишилось 4 годинидля сплати боргу! Номер квитанції повідомте за тел 0800300316

Хто це такі
Говорят,что адвокатское бюро, а на самом деле те ещё гниды

Доброго дня

Хто це такі
Они не коллектора, им передают данные на прозвон и выбивание, поэтому вы пока всё ещё у первого кредитора

А як вони діють
Адекватні?
Они не коллектора, им передают данные на прозвон и выбивание, поэтому вы пока всё ещё у первого кредитора
А як вони діють.
Адекватні.
Можна із ними домовитися

А як вони діють
Адекватні?

А як вони діють.
Адекватні.
Можна із ними домовитися
Я не знаю, мне пока звонили вежливые, у них пока мой договор по синему кредитону. А по ним я получила ответ от нацкомфина о двусторонней реституции. Вместе с дебфорд ждём опубликованного распоряжения

Я не знаю, мне пока звонили вежливые, у них пока мой договор по синему кредитону. А по ним я получила ответ от нацкомфина о двусторонней реституции. Вместе с дебфорд ждём опубликованного распоряжения
А до близьких дзвонять?

А до близьких дзвонять?
Не знаю,тех, кто мне звонит от дебфорд, я сразу поставила на место ответом от нацкомфина, они звонят только ко мне и просят, чтобы я не забыла их уведомить о результате в распоряжении

• Подобається
Реакції: goga
Не знаю,тех, кто мне звонит от дебфорд, я сразу поставила на место ответом от нацкомфина, они звонят только ко мне и просят, чтобы я не забыла их уведомить о результате в распоряжении
Дякую
Питання
Mycredit це і є «1безпечне агенство необхідних кредитів»?

Останнє редагування:
В таком случае я уже не помогу...
Добрый день! Пришло время и мне порыться в этой теме, просрочка 17дней, сегодня прислали см с что 1.07 продают, можно к Вам обратиться за помощью?

У меня эти МяуСердит вапще какие то "никакие".
Ещё в средине мая чёт такое прислали и исчезли савсэм((
"Разбить ваш долг"... Хмм... Так я его уже давно разПил и на них забил...

Вкладення

• 555.webp
    555.webp
    49.3 Кб · Перегляди: 30
Добрый день! Пришло время и мне порыться в этой теме, просрочка 17дней, сегодня прислали см с что 1.07 продают, можно к Вам обратиться за помощью?
У меня два месяца просрочки и не разу не писали cyku что продают((

какая у вас по времени просрочка? не продали коллекторам? Пробовали договориться ранее?
И мне,если еще актуально,помогите,пожалуйста,договориться.просрочка скоро 2 месяца.предлагали только списать тысячу,потом две,ну и реструктуризацию

Мне уже писали что продают, вчера прислали реструктуризацию на 6 частей. Никто ничего не получит от меня, только на законных основаниях, суд.

У меня прострочення 3 мес брал 3к сейчас 9.5 к питаюсь договориться про списання відсотків відправив фото трудовий що звільнився 2 міс тому і не маю роботи і інших доходів нічим платити, чекаю відповіді а відсотки ростуть

Не вопрос. Сейчас напишу в личку

А мне не поможете с кредит плюс??
Нет. С этой конторой я не имел дела. Могу помочь только по МайКредиту, так как самому получилось с ними договориться на максимально лояльные условия в свое время.

Нет. С этой конторой я не имел дела. Могу помочь только по МайКредиту, так как самому получилось с ними договориться на максимально лояльные условия в свое время.
Допоможіть і мені

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі