Просрочка по MyCredit, продают колекторам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У кого то есть договор почитать о их реструктуризации??? Не охотой подписывать не зная что то там...
Если есть скиньте на почту [email protected]

Пришло сегодня смс. Если сегодня не будет оплаты тогда передадут договор на факторинг - продажа коллекторам. Кому такая приходила??Что дальше???

Пришло сегодня смс. Если сегодня не будет оплаты тогда передадут договор на факторинг - продажа коллекторам. Кому такая приходила??Что дальше???
Ниче страшного.Будут другие звонилки звонить. Денег снимать уже не будут пытаться. Шлите их лесом. Требуйте договор.

10 днів просрочки, сьогодні прислали смс з переліком людей яким будуть дзвонити якщо я сьогодні не оплачу борг. Дійсно так чи просто лякають. + Запитували мою кредиту і історію

Необходимо помнить, что деятельность коллекторских фирм в Украине вне закона. В частности на законодательном уровне отсутствует и само понятие коллектор, отсутствует и правовая база для регулирования их деятельности.

10 днів просрочки, сьогодні прислали смс з переліком людей яким будуть дзвонити якщо я сьогодні не оплачу борг. Дійсно так чи просто лякають. + Запитували мою кредиту і історію
За 2 месяца ни кому кроме меня не звонили...

А что это значит? Это они просто списали? Просрочка с февраля, была реструктуризация при сумме 8500, выплатила 2 платежа на сумму 4500 и слетела) вернулись все проценты и вот был долг уже почти 13000 и вот смс пришла на тел и на почту 20190507_072304.webp

Джи, Вы в нацкомфин писали?
Мне такая хрень приходила после обращения в нацкомфин, а потом заново проценты начисляли!

Мой договор продавали организации КА Фактор и мне звонила девушка лет 18 и пыталась как то запугивать..а еще названивал робот по сто раз на день(даже в 23.00 звонил),вот и все...не более))

Джи, Вы в нацкомфин писали?
Мне такая хрень приходила после обращения в нацкомфин, а потом заново проценты начисляли!
Да писала. Но ответ мне от нацкома не пришёл. В личном кабинете доступна реструктуризация на 4 платежа, 6 и 10.

Джи, значит НКФУ запросили у них договор, вот и оплатили сами себе!

Это куда они меня передали?)

Вкладення

• Screenshot_20190507-142103_Truecaller.webp
    Screenshot_20190507-142103_Truecaller.webp
    56.2 Кб · Перегляди: 53
Это куда они меня передали?)
Мою справу MyCredit передали Фактору... Наразі спілкуються адекватно і навіть занадто ввічливо)) Пропонують реструктуризацію боргу, готові йти на різні поступки, щоб тільки я оплатила усю суму, яку вони хочуть...

Злая, кредит експрес

Мою справу MyCredit передали Фактору... Наразі спілкуються адекватно і навіть занадто ввічливо)) Пропонують реструктуризацію боргу, готові йти на різні поступки, щоб тільки я оплатила усю суму, яку вони хочуть...
Ахах,хитрюги маленькие?
Это я вижу,но кто они такие?
В майкредит так и висит долг

Фактор долб0ебы, первых пару дней нормально общались, но сегодня курица сказала оплатить 11 числа, я попросил подождать до 20, она начала грубить и нести бред по методичке кАловской. Потом пошел робот каждые 10 минут, все номера уже Чс.
Потом я перезвонил на один из номеров, где неадекват не нашел доводов кроме как цепляться к моим словам и ржать в трубку.
х*р что они получат теперь от меня, я то хотел нормально договориться, оплатить даже без документов.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі