Просрочка по MoneyVeo, перерасчет %%%

• Автор теми Автор теми M_47
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

M_47

Форумчанин
Дописи
21
Реакції
7
Бали
2560
M_47 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий день, подскажите что делать , взяла кредит в MoneyVeo 7тис. пролонгации платила вовремя в январе просрочка 8 дней и сразу пересчитали проценты и з 7 тис. получилось 17тис.

Добрий день, подскажите что делать , взяла кредит в MoneyVeo 7тис. пролонгации платила вовремя в январе просрочка 8 дней и сразу пересчитали проценты и з 7 тис. получилось 17тис.
Ну ничего сейчас умного они вам не предложат. Через месяц отдадут своим звонилкам Талиону, те буду зaдpaчивaть вас и кого найдут. Через какое-то время предложат за тело закрыть кредит.

Головне не платіть усі іх фантазіі.Бо я так з ними лохонулася......не спішіть.Закриєте,але для вас на вигідних умовах.

Ждите, предложат за тело, но будут трешить. Даже если будете просить, ничего не получится, пройд'т время, сами предложат, но звонки будут, это факт.

пролонгациями этот кредит на 7 тис. оплатила 6.7тис. перед этим брала кредиты 18 раз и все вовремя без просрочек оплатила, может написать в нбу может "пожалеют"

пролонгациями этот кредит на 7 тис. оплатила 6.7тис. перед этим брала кредиты 18 раз и все вовремя без просрочек оплатила, может написать в нбу может "пожалеют"
Не пожалеют

Попробуйте, но только с юристом платно написать в НБУ со всеми доказательствами заяву, возможно Вам и сделают какой-то перерасчёт, но только с юристом, сами если напишите, боюсь, что толку мало будет.

Попробуйте, но только с юристом платно написать в НБУ со всеми доказательствами заяву, возможно Вам и сделают какой-то перерасчёт, но только с юристом, сами если напишите, боюсь, что толку мало будет.
Тебе писал юрист. Толку много было?

Тебе писал юрист. Толку много было?
Честно, результат есть. Во-первых - прекратился треш, во-вторых - они мне несколько раз предлагали за тело и ведут нормальные переговоры через электронную почту, просто нет бабла сейчас за тело платить, даже предлагали частями разбить, но тоже по 5 к. не могу сейчас, у меня банки на реструктуризации. Да и ситуация у меня другая немного. Пролонгаций не было, вот так....

Во-первых - прекратился треш, во-вторых - они мне несколько раз предлагали за тело и ведут нормальные переговоры через электронную почту,
Аналогичная ситуация на твоём сроке просрочек была у меня и у многих других форумчан без жалоб в нбу с юристом...
А нбу отвечает, что все ок у шараги с расчётами, платите или идите в суд.

Аналогичная ситуация на твоём сроке просрочек была у меня и у многих других форумчан без жалоб в нбу с юристом...
А нбу отвечает, что все ок у шараги с расчётами, платите или идите в суд.
У неё пролонгациями тело выплачено и плюс брала много раз перед этим, может если правильно описать ситуацию юридически, то ответ будет положительным, а не отмазка, как мне.

Ну ничего сейчас умного они вам не предложат. Через месяц отдадут своим звонилкам Талиону, те буду зaдpaчивaть вас и кого найдут. Через какое-то время предложат за тело закрыть кредит.
але дістануть на стільки, що бажання платити зникне.

У неё пролонгациями тело выплачено и плюс брала много раз перед этим, может если правильно описать ситуацию юридически, то ответ будет положительным, а не отмазка, как мне.
Только проблема в том, что нбу всем отвечает, что мы запросили документы, проверку проводить не будем, мфо сообщило что вы должны 100500к, есть решение ВСУ от 18 года, которым запрещено насчитывать % после срока действия договора, если считаете, что ваши права нарушены, идите в суд...

плюс брала много раз перед этим
Вообще никакого значения не имеет.

Мне ,без юриста,предлагают многие,пол тела.Еще ,звонков,почти нет.
ЛАдно, проехали, я осознала
Только проблема в том, что нбу всем отвечает, что мы запросили документы, проверку проводить не будем, мфо сообщило что вы должны 100500к, есть решение ВСУ от 18 года, которым запрещено насчитывать % после срока действия договора, если считаете, что ваши права нарушены, идите в суд...

Вообще никакого значения не имеет.
Поняла уже. цьом

Останнє редагування:
Назад
Угорі