Просрочка по Монетке 1.5 месяца ,что ждать дальше

Кому присылали такое от Монетки? "За вашими контактними адресами був складений маршрутний лист, для здійснення візитів та особистої зустрічі щодо врегулювання питання з ФК Монетка. Уразі сплати боргу протягом 24 годин виїзд буде відмінено" Чего ожидать?

В мене вже тепер вони боржники. ВНН знесла, суд на повернення коштів виграла, подала в виконавчу на стягнення коштів згідно рішення суду. На все витратила 9 місяців. Зате тепер таке задоволення читати на АСВП що я - стягувач а вони - боржник!

Кому присылали такое от Монетки? "За вашими контактними адресами був складений маршрутний лист, для здійснення візитів та особистої зустрічі щодо врегулювання питання з ФК Монетка. Уразі сплати боргу протягом 24 годин виїзд буде відмінено" Чего ожидать?
Тоже самое сегодня пришло. Месяц просрочки. С 2000 насчитали 4900.
В лк написано, что передана в коллекторную компанию.

В мене вже тепер вони боржники. ВНН знесла, суд на повернення коштів виграла, подала в виконавчу на стягнення коштів згідно рішення суду. На все витратила 9 місяців. Зате тепер таке задоволення читати на АСВП що я - стягувач а вони - боржник!
адвокат делал? дадите номер ?

У меня 1500 2.5 месяца просрочки. Звонят мне и контактному, родителям но все в режиме снежинки. Я так понимаю ждать прихода после 3 месяцев.

У меня 1500 2.5 месяца просрочки. Звонят мне и контактному, родителям но все в режиме снежинки. Я так понимаю ждать прихода после 3 месяцев.
Прихода кого? Коллекторов? Никто не прийдет ни к кому и никогда. Максимум это телефонные звонки.
У меня просрочка в монетке 1 год 6 месяцев.

Прихода кого? Коллекторов? Никто не прийдет ни к кому и никогда. Максимум это телефонные звонки.
У меня просрочка в монетке 1 год 6 месяцев.
Я в смысле звонков всем и вся. А монетка калам продает

Здравствуйте всем! Скажете пожалуйста может кто знает что это за коллектор, вот его номер +380635645878. Может он когда то кому то звонил. Заранее спасибо!

Я в смысле звонков всем и вся. А монетка калам продает
Ну звонков всем к сожалению не избежать. У меня как было, первые три месяца просрочки звонили мне, соседке, родителям и на работу моего родственника. Потом видимо дошло до них что от звонков толку нет и всё затихло.
Ну и пусть продают кому хотят.

Добрый день,можете посоветовать адвоката с кем Вы работали.

Добрый день,можете посоветовать адвоката с кем Вы раб

Добрый день,можете посоветовать адвоката с кем Вы работали.
Я працюю з місцевим адвокатом.
На форумі є юристи які мають позитивні результати. Звертайтесь до них.

Останнє редагування:
Назад
Угорі