просрочка по МФО 4 дня в MyCredit.

• Автор теми Автор теми Олекс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K
Пошел четвертый день просрочки в МФО MyCredit. Тело кредита 6000. Сегодня пришло смс что "Ваше дело уже в службе Финансовой Безопасности" . Стои ли сильно переживать?
Нет, не стоит. Забейте в поисковике форума это мфо и вам выдаст уйму инфы.

И как проходят у Вас с ними отношения?)у меня сегодня 5-й день,товарищ говорит что реструктуризация мне не возможна,сегодня позвонил назвал имена брата,папы и соседа,пообещал звонить
реструктуризация доступна на 10 день, будет у Вас десятый день, зайдите в кабинет, там будут варианты, выберете то что Вам подходит и будете платить, но первый платёж делаеться в тот же день как выбрали условия.

реструктуризация доступна на 10 день, будет у Вас десятый день, зайдите в кабинет, там будут варианты, выберете то что Вам подходит и будете платить, но первый платёж делаеться в тот же день как выбрали условия.
Спасибо!!а что со звонками третьим лицам?звонят?

Просто не вірте тому, що вам пишуть. Ці всі дзвінки та првідомлення мають одну ціль- давити на вас морально

Дайте пожалуйста совет ,была реструктуризации по май кредит ,было насчитано 1000 тис ,тело 7,оплачивала оставалось почти 6 тис,просрочила один платёж ,по реструктуризации ;насчитали 12500 ,как думаете как поступить ?такие деньги я им оплачивать точно не буду ,возможно ли как то написать им по поводу вернуть реструктуризацию,на то,что осталось ,тоесть 6 тис ,и как они вотще себя ведут ?
Зробили вам повторну реструктаризацію??

Назад
Угорі