Просрочка по кредиту в ПриватБанке. Постоянные звонки уже надоели

• Автор теми Автор теми Kriss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 541

Kriss

Форумчанин
Дописи
53
Реакції
11
Бали
853
Kriss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по моей халатности образовалась просрочка в Привате 7 тыс, с 1.5 тысячи ... Готова оплачивать частями. Надоели звонки, перезвонила им поговорила с оператором. Предложили мне оплатить 3500 , я сказала на данный момент таких денег нет, максимум 1500 т к работу потеряла и деньги не резиновые. Перезвонили и согласились на 1500 тысячи до 19 апреля , если не оплачу то мое дело передают коллектора и начали рассказывать как это плохо . Я согласилась. Теперь сижу и понимаю, что у меня на руках только тысяча , занимать я не хочу, у мужа зп только через неделю. Как думаете если оплачу тысячу то не продадут долг? Объясню, что 500 грн докину в течении недели. Спасибо.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по моей халатности образовалась просрочка в Привате 7 тыс, с 1.5 тысячи ... Готова оплачивать частями. Надоели звонки, перезвонила им поговорила с оператором. Предложили мне оплатить 3500 , я сказала на данный момент таких денег нет, максимум 1500 т к работу потеряла и деньги не резиновые. Перезвонили и согласились на 1500 тысячи до 19 апреля , если не оплачу то мое дело передают коллектора и начали рассказывать как это плохо . Я согласилась. Теперь сижу и понимаю, что у меня на руках только тысяча , занимать я не хочу, у мужа зп только через неделю. Как думаете если оплачу тысячу то не продадут долг? Объясню, что 500 грн докину в течении недели. Спасибо.
Эти твapu мать родную продадут. Если есть возможность,отдолжиите и заплатите. С банками все сложнее,чем с МфО. Тем более приват государственный.

приват долги не продает.
не переживайте так , почитайте форум. все будет ок!))
Эти ***** мать родную продадут. Если есть возможность,отдолжиите и заплатите. С банками все сложнее,чем с МфО. Тем более приват государственный.
не слушайте этот бред!
с банками не сложнее, а иногда и понятнее, чем с МФО. особенно с Приветом!

Назад
Угорі