Просрочка по кредиту, как поступить?

• Автор теми Автор теми LeDil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

LeDil

Форумчанин
Дописи
153
Реакції
195
Бали
2625
LeDil не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Майкредит сначала пугали, что передадут коллект. На связь с ними не выхоила. Не оплачиваю с 24 числа %. Сумма тело 4,45 насчитали последний раз общий долг 7,5т. Сейчас пр слали смс, что предлагают реструкт. На 10 платежей разбить долг. Как правильно поступить? Требовать гарант письмо с чётко указанной суммой? Все не смогу погасить, денег сейчас и на это нет. Но если не разводят, то как лучше,? Я бы хотела без %, только тело. Буду благодарна за совет

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Майкредит сначала пугали, что передадут коллект. На связь с ними не выхоила. Не оплачиваю с 24 числа %. Сумма тело 4,45 насчитали последний раз общий долг 7,5т. Сейчас пр слали смс, что предлагают реструкт. На 10 платежей разбить долг. Как правильно поступить? Требовать гарант письмо с чётко указанной суммой? Все не смогу погасить, денег сейчас и на это нет. Но если не разводят, то как лучше,? Я бы хотела без %, только тело. Буду благодарна за совет
Тело Вам на реструктуризацию на такой маленькой просрочке никто не сделает.
А вот, что накрутили до сегодня могут разбить, но если пропустите платёж, то все начнется сначала.

Ну в мене вони тіло пропонували на 5му місяці...грошей не було...продали фактору......аже прострочка 9 місяців....моніторю реєстри...

Тело Вам на реструктуризацию на такой маленькой просрочке никто не сделает.
А вот, что накрутили до сегодня могут разбить, но если пропустите платёж, то все начнется сначала.
Спасибо большое. Но пишут Сегодня!) но это невозможно... А так, наверное согласилась бы

LeDil, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума п.2.3.
https://anticollector.ua/pages/pravila/

Спасибо большое. Но пишут Сегодня!) но это невозможно... А так, наверное согласилась бы
И завтра, и послезавтра будут предлагать...только сумма будет расти каждый день.

Ну в мене вони тіло пропонували на 5му місяці...грошей не було...продали фактору......аже прострочка 9 місяців....моніторю реєстри...
Спасибо. А чем грозит попадание в реестры? И вообще, чем это все грозит? Если будет такая канитель и не платить, не может быть запрета на выезд за границу?

Спасибо. А чем грозит попадание в реестры? И вообще, чем это все грозит? Если будет такая канитель и не платить, не может быть запрета на выезд за границу?
Виконавчим написом і судом,може буть ...а може і не буть...як кому пощастить.Почитайте розділ для новачків,там достатньо,як на мене,інформаціі...

За границу сможете выехать.

LeDil, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума п.2.3.
https://anticollector.ua/pages/pravila/
Извините, пожалуйста. Как все исправить можно? Как внести зменения? Я просто впервые создавала и, видимо, не досмотрела, как верно...

LeDil,
https://anticollector.ua/threads/mn...i-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy.25069/#
Почитайте эту тему
Извините, пожалуйста. Как все исправить можно? Как внести зменения? Я просто впервые создавала и, видимо, не досмотрела, как верно...
Вам уже отредактировали заголовок :yes2:

майкредит у меня давным давно потерялся, даже не знаю кому они продали.

Назад
Угорі